• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엄마가 된대요~~^^

2011.08.16 09:26 447 27 0 0

본문

저번주 토욜날 신랑이랑 병원다녀왔어요~~

5주 2틀차의 이쁜 아가가 생겼다구요~~~^^

저 이제 엄마가 된대요...마냥 기뻐요~~

But!!!!

입덧은 무서워요....점점 시작할려고 시동거는중...

소화는 안되고...메스꺼움에..

느낌이 꼭 소주3병먹고 그 담날 안깬상태에서 통통배 탄 기분이에요~~

아.....벌써부터 이럼 안되는데....일 다녀야하는데......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

All忍님의 댓글

감축드립니다.

이제 정말 좋은것만 보시고, 들으시고 생각하세요!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 09:37

네...좋은 것만 보고...들을려고하는데..지금은 아무것도 귀에 안들어오고 보이

지가 않아요~~~~후덜덜이에요...

날으는곰대지님의 댓글

우앙~다시한번 축하해요~^^*

속 니글니글하다고 탄산음료 많이 먹지말고~매운거 많이 드시지마요~

매운거 많이 먹으면 애 머리카락 늦게 난데요~ㅋㅋ

사라벨라님의 댓글

축하드려요!!!!! ^^
얼마나 기쁘세요~
입덧 시동이시라니 걱정 되시겠어요
저두 입덧이 좀 있어서 몸무게 쭉쭉 빠지고 무지 힘들었었어요
그런데 그렇게 못먹고 해도 아기는 이상없이 잘 크더라구요
특별히 많이 심하신거 아니면 한 서너덜만 고생하시면 괜찮아지실거에요
어떻게 달리 방법이 없는 일이니까 맘 편히 가지시구 힘내서
고비 잘 이겨내어 예쁘고 건강한 아기 순풍~ 낳으세요
예비엄마 화이링~~ !!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 09:39

대지양~매운거 많이 먹으면 머리카락인 늦게남???ㅎㅎ

먹지말아야겠넹...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 09:40

사라벨라님....서너달...고생....ㅠㅠ

지금은 그나마 버틸만한데..여기서 더 심하면..모르겠어요.......ㅠㅠ

회사에서 맨날 눈치볼듯...

새가난다님의 댓글

축하함!!!

근데 5주2틀이라고까지 정확하게 알려주네!!

이제 조카는 눈에 안들어 오겠구만!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 09:43

난다님!!!그렇게 알려주더라구요~~

예정일도 콕!!찝어서 얘기해주고~~요즘 세상이 좋아졌나봐요.....ㅋㅋ

조카 아직까진 이뻐요~~~왜이러세염!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이제 우엉언니도 완벽한 아줌마가 되셨군요~!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 09:56

대지양~~아냐!!

왜이러삼!!!ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

어머나 너무너무너무너무 축하드립니다^^^^^^

맞나님의 댓글

우와!!!!!!!!!!
축하드려요 >_ <
우와우와!!!!!
부러워용 ~ 우왕 >_ <
행복하세용!!

louveyoung님의 댓글

오~~~~

축하해요~~~!!!!
몸조심 해야 될때네요~~!!!!

몸조심해서 다니시구~
스트레스 많이 받지마세여~~ㅎㅎㅎ

진짜 축하축하해요~~~~!!!!

뭉치님의 댓글

딸이면 우엉(남편) 닮고
아들이면 사랑(여편 ㅋ) 닮고
부러울따름이야~~^^;;

지훈아빠님의 댓글

전 집에 신생아 있잖아요...ㅎ 보면 볼 수록 넘 신기해요...ㅎ
감축드려요^^

simon님의 댓글

오호...드뎌

감축드립니다...^^*

이제부터 진짜 결혼생활의 시작이네요...ㅎ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 12:20

뭉치님..딸이든 아들이든 건강하게 태어나면 좋겠어요..^^

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 12:21

지훈아빠님....저도 곧 그길을 따라갈듯....^^

시몬님..감사드려여~~ㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

좋은일이군요

축하합니다 ~ ^^

바깥사돈님의 댓글

허허, 감축드립니다.

사랑의 결실이란! 참 오묘하지요

오션블루~★님의 댓글

언니 추카추카 왕 추카해요...

입덧할땐 과일이나 비스켓 먹으면 좀 나아져요..(배가 차면 메스꺼움 덜함..)

애인♥님의 댓글

우왕~~ 대박 축하드려요~~
입덧 증상이 다 비슷 하가봐여~
제 친구도 배타는 기분이라 그러던뎅~~
엄마가 되는건 힘든일이지만 ... 기분좋게~~ 입덧 잘 이겨내시공~
이쁜 아가 태어나길 하루 하루 기도하세용~~^^*

생계형_디자이너님의 댓글

우왕 축하드려요~ ^^

두분 꼭 빼닮은 이쁘고 건강한 아가일꺼에요~ ^^*

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 17:16

오션블루.....오널 하루종일 비스켓먹었지만..똑같음..

나한텐 안맞는듯...헛구역질만 계속 해대고...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.16 17:16

애인님.....저도 배타는기분..하루왼종일....

자는시간빼고는 이러고있네요.......

이성진님의 댓글

우아 축하합니다  안온 사이 이런 저런 일이

노지용님의 댓글

축하드립니다 ㅋ

전체 247 건 - 1 페이지