• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 6월 23일 목요일 출석체크

본문

장마가 본격적으로 시작됐네요.
모두 건강 조심하시고, 여유로운 마음으로 오늘을 보내세요.
행복하고 보람 가득한 풍성한 하루 되기를 기원합니다.

모두 행복하세요. ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 239,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

D_ori님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.23 08:42

출첵해요~

고은철님의 댓글

시원하게 비가 오네요....출첵~

louveyoung님의 댓글

출석~

서울은 비가 오는군요...
여긴 햇살이 따가워요...ㅠㅠ

까칠한샤방이님의 댓글

비가 살짝 그쳤네요...

하루만 더 버팁시다^^

simon님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

백두호랑님의 댓글

JiYo님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

출근시간에 비가 쌀작 내렸어 다행이였다는....

출석^^

비츠님의 댓글

표현하는님의 댓글

애인♥님의 댓글

태미님의 댓글

J2Y님의 댓글

점심먹고 출석~

SolidThink님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

장마라눈데 설엔 비가 온다는뎅 여긴 후덥지근한 하루 보내고 있어요
소낙비 소리가 그립기도 하지만 지금을 현잴 즐기눈 1人~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다....................................................................쿄쿄쿄^^

전체 247 건 - 1 페이지