• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스도쿠 하시는분~??

본문

제가 고급 4하고 고급5랑 샀는데요
근데 4를 반정도 하다가 말았는데 5까지 언제할까 하는생각이 들어서
하시는 분 계시면 고급 5를 드리겠습니다.

고급5는 대각선이 대부분이예요-.-;;

다음 모임때나 가까우신분이나 아님 택배발송 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

신사동사람님의 댓글

louveyoung님의 댓글

오~~

저는 닌텐도에 있는 스토쿠를 심심할때 한번씩 하는데...ㅎㅎ
고급은 어렵겠죠??

태미님의 댓글

어려워요~
 4중간 와서 진도가 안나가고있어요 ㅠㅜ

애인♥님의 댓글

머리아파여~ㅋㅋㅋ

핸폰에 있는데 못하겠다는..ㅋ

태미님의 댓글

아무래도 하실분이 없을꺼 같아요 ㅜㅠ
그냥 기념으로 보관해야하나...ㅎㅎ

내숭님의 댓글

내가 한번 도전해 볼라는데...
머리가 많이 아플라나???? ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

ㅎㅎ 언니 도전 해볼거예요?

hyeoung님의 댓글

제 핸폰에 있는 것두 어떻게 하는지 몰라서
못하고 있어요
으음음 설명을 보니 이해가 되네요
근데 많이 어려울듯합니다

전체 10 건 - 1 페이지