• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

반가워요 잘 지내셨죠?^^*

본문

그 동안 너무 정신이 없어 정말 오래간만에 들어오네요ㅎㅎ
안보이시는 분도 많아진거 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:34

앗!!!내가 알던 그 태미님???ㅋㅋ

태미님의 댓글

앗!! 우엉님ㅎㅎ 어떻게 잘지내고 있어염?^^

태미님의 댓글

다행이다 점심때라 댓글 하나도 안달리는 줄 알았는데
그래도 우엉님이 달아줘서 ㄳㄳ ㆅ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 잘 지내죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

ㅋㅋ여기는 우리뿐인가봐요ㅎㅎ
빨리 식사들 하고 오셔야하는데

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:42

저도 이제 밥먹을려구요~~ㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ

저두 밥먹구 왔어요

그동안 혹시 애기라도 낳으신건가요?

태미님의 댓글

앗! 한분 더 오셨따 ㆅ
애기는 아직 멀었는데욤
난다님은 그동안 혹시 장가 간게 아닌지~??^^

태미님의 댓글

그럼 우엉님은 점심먹꼬 올때까지 제가 기다리죠 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

오랜만이예요~^^*ㅋㅋ

저는 아직 밥 안먹었으니 놀 수 있음~!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:55

전 이제 밥먹을것임!!!훗~~

밥이 아니라 고구마지만...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 짬뽕 시켰어요~!!!후룩후룩~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 12:58

맛나겠당......내놔!!짬뻥

태미님의 댓글

짬뽕!! 맛있겠따
앗! 날곰 방가방가^^*ㅎㅎ

고구마도 맛나겠따
저는 빵먹었어요 두개나 ㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.06.01 13:04

고구마,계란 베지밀 섭취 끝!!!배부르다~~~ㅋㅋㅋㅋ

좀 걷다와야겠어요~~앗냥

태미님의 댓글

근데 이상하게 짬뽕얘기하니깐
배고파졌어요

simon님의 댓글

하하 오랫만이네요... 저는 오늘 쌈밥 먹었습니다~~~ 웰빙으로다가..ㅎ

태미님의 댓글

고구마, 계란, 베지밀이면 정말 배부르긴 하겠네욤ㅋㅋ

태미님의 댓글

오~ 쌈밥도 좋아해요
ㅋㅋ 아직 배가 덜 부르긴 한가봐요
갑자기 다 땡기네...-.-;;

애인♥님의 댓글

안녕하세요~~ 처음뵙겠습니당~~^^*

태미님의 댓글

애인님 반가워요
저도 처음뵈요~^^*
같은레벨 동지네요

날으는곰대지님의 댓글

왠지 태미랑 애인이랑 닉네임 느낌이 비슷한거 같아요~두글자라 그런가;;;

태미님의 댓글

또 그렇게 얘기하니까 그런거 같기도 하고
그런데 애인님 여자분이신거 같음

애인♥님의 댓글

태미님은 남자 분이심?? 전 여자분인줄..ㅋㅋㅋ

저 여자 맞아여~~ㅋㅋㅋㅋ

D_ori님의 댓글

테미님 정말 오랜 만이시군요^^

태미님의 댓글

ㅋㅋ저도 여자임 ㅋ

태미님의 댓글

와~ 마스터로 변신하셨네요
정말 반가워요 ㅎㅎ

D_ori님의 댓글

V
이정도 쯤이야 뭐 ㅋㅋ
아 테미님 다음주 토욜에 서경방 정모입니다.
제 취임 첫 정모니 시간되시면 참석바랄께요^^

태미님의 댓글

와왕~ 취임식이네요^^*
정말 축하드려요~!!
담주 토욜일 우선 기억하고 있을께요

SolidThink님의 댓글

반갑습니다... >.<

태미님의 댓글

SolidThink / 반가워요(_ _)(^ ^)ㅎㅎ

J2Y님의 댓글

안보이는 분이라면 저 말인가요? ^^ㅋ

태미님의 댓글

??^^ 음....음....

겨수북님의 댓글

앗 미소가 이쁜 팜므파탈 변태미닷!

전체 10 건 - 1 페이지