• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

추천해요~

본문

주말에 홍대가서

빠네와 연어샐러드와 후식으로 아포가토 먹었는데
정말 맛있어요 그래서 추천해 드려요

가격도 저렴해요 이렇게 18,000원에 먹었어요
둘이 먹었는데 생각보다 양도 많아서 배불고 완~전
맛나요^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

야무진아기사슴님의 댓글

이렇게 다 해서 만팔천원이요?
머 그리 착해요?ㅋㅋ
맛나겠따~아 배고파~~~~~~~~~

쏘쏘♡님의 댓글

우왓_ 홍대 어딘가욤?

날으는곰대지님의 댓글

흥흥~맛난거 혼자 드신 태미님~뱃살로 숑숑 가라!!!!!ㅋㅋ

태미님의 댓글

그쵸 가격 완전 착하죠~

근데 이거 머꼬 뱃살이 들어갔다는...ㅋㅋ
뭐가 이상했나 배탈이나서ㅠㅠ
맛은 완전 좋았는데

홍대 일비아찌오라고 상수역에서 더 가까운거 같아요
주자창 크게 있는곳인데^^*

나드레건빵님의 댓글

18000천원이면

천팔백만원이잖아요 ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

그러게요~-.-;;ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ 천팔백만원...ㅎㄷㄷㄷ

아..스파게티 먹고싶어요...근데 먹으러 갈일이 없어요..뉴 ㉦ 뉴

뭉치님의 댓글

일단 감사 드려야죠,
맛잇기까지 하다는데~~

태미님의 댓글

다시 만팔천원으로~~ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 연어에 문제가 있었나...

내숭님의 댓글

원정대 만듭시다~~~

만팔천원정대... ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

악! 빠네..참 맛나보여효..츄릅...ㅠㅠ

푸르매♧님의 댓글

저게 빠네라는 거군요
저런거 좋아하는데 아 맛있겠다

태미님의 댓글

아... 내가 먹어본 연어중에 최고였는데
아닐꺼예요 아마... 음... 비트를 많이먹은듯^^*

국가대표님의 댓글