• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

있잖아요^^*

본문

아이폰하고
스카이베가와
갤러시s
장단점 아시는분?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ.. 오전에 물어보시지.. 드디어 바꾸시는거예요?

태미님의 댓글

아하하^^
아이폰을 쓰자니 예약이 너무 밀리기고하고 A/S나 요것저것 그렇고
베가는 두껍지는 않으나 옆으로 퍼져있고 근데 디자인은 이뻐요^^
갤러시는 모르겠어여ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도 핸드폰 바꾸기는 해야하는데...항상핸드폰 바꿀때 고민되요;;하지만 뭐가뭔지 하나도 모른다는..( = ㉩?= )ㆀ

태미님의 댓글

아이폰을 무지 사고 싶어했으나 사이즈나 디자인면 그리고 인지도 요런거 때메 너무 선호하는거 같아요 제가여^^*
그래서 베가를 봤는데 크기만 좀 크지 모든면에서는 다 좋아 보이더라고요
완전 고민하고 있어요-.-;;ㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

디자인적으로 볼땐 제 생각엔 베가가 3제품중 젤 나아 보이더군요
허나 다른 부분까지 볼땐 아직까진 아이폰입니다
그리고 제 개인적생각인데 이때까지 기다린게 아까워서 아이폰입니다 ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

근데여 아이폰여 파일받으면 변환도 해줘야하고 인터넷은 베가가 더 빠르고 배터리 수명도 딸리던데여ㅠㅠ 좀 움직이면 3g로 바뀌고
아이폰 기다렸는데...ㅠㅠ

근데 디오리님 신청하셨어요?? 언제 받으세요?

새가난다님의 댓글

베가는 잘 모르겠구요.

예전에는 아이폰이었지만 이제 딴거 사도 됩니다.

애플은 맥킨토시도 그랬지만

초기에 획기적인 상품을 내놓는것까지는 좋으나

폐쇠적인 정책이나 혼자만의 규격 고가 정책등으로 후반에는 결국 다른 경쟁업체들께 더 좋더라구요.

simon님의 댓글

아이폰 사용중이지만....안드로이드 하나 사용하라면...저두 베가가 마음에 들더군요...^^*

차누님의 댓글

태미양~ 드뎌 스마트폰으로 갈아타는군요.. ^^
전 아직도 7-8개월은 더 써야 위약금이 없기에..생각도 안해요 ㅋㅋ

차누님의 댓글

아이폰 / 베가 / 갤럭시 중 아이폰만 DMB가 안되는건가요?

전 핸폰의 주 사용은 통화, 문자, DMB라서..

태미님의 댓글

저도 아직 4개월남았어요^^;;
요즘 대리점 잘보면 위약금 대납해주는데 있던데요
글구 아이폰은 DMB가 안되는걸로 알고 있어요

디쟌은 스카이베가 완전 이뿌던데..ㅎㅎ
아이폰의 디자인을 좀 따라하긴했지만요
글구 베가는 영상통화를 지원하지 않아요 좀 아쉬워요

완전 고민중이예요-.-;; ㅠㅠ

FIL님의 댓글

스카이는 장점을 적는편이 빠를것같아요.

다시는 안사기로 마음먹은 스카이..

pipiband님의 댓글

저라면 아이폰....

조성원님의 댓글

스카이 예전에는 좋았는데, 팬택이 인수하고 좀 바뀐거 같아요.

전체 10 건 - 1 페이지