• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 2월 8일 월요일 출첵

본문

비오군이 늦잠자나...ㅎㅎ

야구선수 임수혁씨가 끝내 사망했더군요.. 기적을 바랬거만..
삼가고인의 명복을 빕니다.

이번주는 목요일까지만 일하면 됩니다.
명절 휴가들은 넉넉히들 받으셨나요?

오늘도 행복한 하루 여세요^^

(요)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

드리머님의 댓글

간만에 출첵하네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

허나 임수혁선수가 사고당할때와 별반 달라지지않는 응급제반시설을 볼때
참....으로..
안타까울뿐입니다.

임선수의 죽음이 헛되지 않았으면 좋겠습니다.

피곤한나님의 댓글

출석... 저도 오늘 출근하면서 사람들이 보는 신문 견눈질로 봤는데.. 음 뭐랄까.. 기분이 그냥 좋지는 않더라는..
좋겠습니다 전-_-빨간날만 쉼 ㅠ.ㅠ
요놈의 세상 어떻게 해야 안지루하게 살수있을까요 ~ (요)

신사동사람님의 댓글

출썩이요

요놈의 세상 어떻게 해야 재미있게 살수있을까나... (나) ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

나도 여기에 출석이요~ㅎㅎ

행복하셈~ㅎㅎ

(셈)

유츠프라카치아님의 댓글

샘물이 터져 따뜻한 봄소식을 알리는
봄비가 내리고 있어요
모처럼 비소리에 맘까지 촉촉해지네요~~~^^
유카 출첵입니다..........................................쿄쿄쿄^^
(쿄)로 끝나면 곤란하시죵?
수정 할께용

(용)

비오님의 댓글

용....용 죽겄네.. ㅠ  _ㅠ.. 새벽에 친구넘이 와서..
안치는 4구 좀 치고 (전 50) 치고;; 이야기 조금하고;; 그시간이
새벽 5시가되어 들어 왔다는 뭐 집앞근처에서 돌아다녀서 ;; ㅋㅋ
아침 10시쯤 일어나서 멍때리다가.. 씻고 머리카락 자르러 갔다가; 홍대
어느 카페에서.. 잡코리아 뒤지고 있습니다. 케먹은 걸어다니면서
약 4일전에 구입한 아이폰으로.. 케먹을 함 방문도 해보고요.. ㅎㅎㅎ
지금 밖은 비가 슬금 슬금 내리네요.. 이 비가 온뒤로 봄이 확실히 찾아 올듯
모두즐 좋은 시간 되시고. 항상 행복하시길..
(길)

[여신]님의 댓글

진짜 오랜만에 저도 출첵이요 ^^
근데 아는 사람이 없어서 뻘쭘 ㅠㅠ

내숭님의 댓글

늦은 출첵합니다~ ^^

길몽

(몽)

슬리핑보이님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다...
출첵이요..

장무기님의 댓글

몽.. 넘어렵다.

그냥 출첵염.... 아마도 젤 늦은 출첵일듯...

일이 좀 있어주네요ㅎㅎ

띵푸님의 댓글

살짝 출첵이요 으잉 부끄부끄~~~~

전체 11 건 - 1 페이지