• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 2.1 월요일 출첵

본문

정말 오랜만이네요^^
독방은 비오군이 좋은 사진과 함께 쭈욱 변함없이 지키고 있군요. ㅎ ㅎ;

어느 달과 마찬가지로 달의 시작입니다만 항상 달의 첫주는 느낌이 새롭습니다 ^^

새해 계획들은 어떻게들 잘 들 실천하고 계십니까?!

업하세요~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쏘쏘♡님의 댓글

louveyoung님의 댓글

출석~

새해계획따위......;;
ㅋㅋㅋㅋ

영걸전님의 댓글

피곤한나님의 댓글

출석 ~ ~
새해 계획은.. 음-_-로또1 등?

장무기님의 댓글

출석~
새해라고해서 목표를 세우진 않지만 좋은일들이 생기고 있는것 같아 기분 좋은... 하지만 방심은 안하려고요^^V

신사동사람님의 댓글

감기걸린 1인 출석이요

아휴 콧물나와 킁

유츠프라카치아님의 댓글

언냐 넘 오랜만에 들린당~~~ㅋㅋㅋ
여기저기서 봄내음을 느끼며
새롭게 시작해야 하눈 새달에~~~
주말내 알아누운 1인~~~ㅡ.ㅡ
지금도~~~
유카 출첵입니다...................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

^^... 하요~
좋은 하루되시길~ ^^

슬리핑보이님의 댓글

출첵이 늦었습니다...ㅜㅜㅋ

울지않을래님의 댓글

출석~!.... 어제꺼였군요.... ㅋ

전체 11 건 - 1 페이지