• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심형래 다음 차기작 영화제목은 무엇일까요??

본문

4년전 감독님 만나서 이야기 나눌때, 지금 개봉한 영화 라스트갓파더도 들었을때 황당했지만.

그 다음영화는  FISH WAR  물고기 들이 전쟁하는 영화를 만들 것이라고 직접 말씀 하셨는데

차기작에 기대가 갑자기 되네요.

라스트 갓파더도 아직 못봤는데 극장가서 보고 싶고,

눈이 와서 그런가? 제가 쓴 글들을 보니, 세월이 빨리 지나가네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,292
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

bluehat2님의 댓글

라스트 갓파더 재미있게 보시길..
집사람하고 가서 봤는데 집사람이 무지 재미있어하더군요
옆에 애들이 있어서 같이 웃어서 다행이지 아니었으면 무한할뻔했다는.. ㅎㅎ
재미있습니다. ㅋㅋ

FIL님의 댓글

피..피쉬...입니까..

비츠님의 댓글

물고기 전쟁 훗!! 재미있겠는데요~
하지만.... 영화를 보러 가본게 언젠지 ㅜㅜ

박정훈님의 댓글

2mugi~!! 이거 아닐까요?

전체 7 건 - 1 페이지