• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다람쥐의 주식은?

본문

맛동산 하나 줬는데 잘 받아 먹어서 찍어봤답니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,292
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

다람쥐도 쥐인데 왜 그냥 쥐는 싫어하고 다람쥐는 좋아라 하는걸까요??

난 그냥 쥐도 귀여운데..찍찍찍~

일러쥐니님의 댓글

갸는 해바라기씨도 잘먹어요~ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 아~~~귀여워요~~

언니 정녕 그냥쥐도 귀여워요?!?! 저희시골집에 많은데 한마리 가져다 드릴까요?ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

원빈은 좋아 하고
옥동자는 싫어 하는 이유 아닐까요? ㅋㅋㅋ

가끔 아주 가끔
옥동자를 좋아 하는 사람들도 있겠죠?
결혼도 했으니...
그럴 겁니다.

날으는곰대지님의 댓글

잡을수는 있는것이야???ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

연탄집게로 다잡을수있음!! [이럼 이미지 나빠지는건가?]

다큰건 연탄집게..ㅋㅋ 작은건...가죽장갑만 있음.. ㅡㅡ대신 예방접종 다맞고 ..

단팥님의 댓글

쥐...귀여워효~(지요님이 말한 연탄집게에 찍힌 시골쥐는 무섭지만..실험용쥐는 착하고 이뻐효~^^)
근데...전...새가 너무 싫다는...;;;

푸르매♧님의 댓글

ㄱㄱ ㅑ 귀여워요~
고놈 옹골차게 먹네요

SolidThink님의 댓글

다람쥐 주식은 2000주

★Min★님의 댓글

울 아빠도 맛동산 좋아하는데 ㅋ

모모네코님의 댓글

다람쥐 발에 왜 위화감이 들지 ㅠㅠ

전체 7 건 - 1 페이지