• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이젠 카니발도 지나가고~~~

본문

독일, 그중에도 서쪽지역에선 부활절 전에 카니발이라는 기간이 있어요. (남쪽에선 파싱 이라고도 해요~)
기원은 금식일에 들어가기전 맘껏 웃고 떠들고 먹고 마시고... 하자는거였죠. 근데 뭐 지금은...-_-;;;;
암튼 이맘때면 아주 난리도 아니예요. 오후 두시밖에 안ㄷㅚㅆ는데도 시내 길바닥 여기저기엔 술취해 널부러진 애들에
모두들 요란하게 변장을하고 돌아다니면서 노래하고 먹고 마시고 춤추고~

처음 몇년은 잼있었는데 이것도 매년 구경 하다보니 좀 식상하더라구요.
그래서...
저도 올해엔 변장(?)을 했습니다.
이왕 하는거 지대로 하자~ 글고 독일애들이 안하는거 하자~ 라고 생각해서....
아키하바라 메이드까페에서 일하는 메이드아가씨를 컨셉으로...;;;;;;   그런데 전 남자.. 그것도 아자씨... ㅋㅋㅋㅋ
아아...  여자분등의 고충을 알겠더라구요. 하이힐 신고 있으니까 엄지발가락쪽 발바닥이 무지 아파요~ ㅠ_ㅠ
화장도 아이라이너에 아이셰도우, 메이크업베이스에 볼터치만 했는데..  지우는거 너무 힘들어요~ 으헝헝~
스타킹이 작아서 자꾸 내려가길래 친한동생 가터벨트를 착용(?) 했더니.. 이번엔 가터벨트가 내려가~~ 으헝헝~

사진은...  상반신 사진은 혐짤의 우려가 있으므로 한쪽 다리사진만.... ;;;;;  (소심소심~)
*참고로.. 저 그쪽 아닙니당. -_-;;;  카니발이라서라규욧~~!!! 카니발!!!!!  파튀예욧!!!!! ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김혁준님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

어머 부끄....히^____________^

김동현님의 댓글

남자 사진인가요?

전체 41 건 - 1 페이지