• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좀 있으면 LION 나온다는데....

본문

전 이제야 스노우레오파드로 가려고 합니다. 데헷~ ^^
그냥 지금까지 레오파드 써오면서 불편한거 없으니까 주욱 써왔는데
그 맥앱인지 하는 그 스토어랑 페이스타임이 스노우레오파드부터 된다고 해서....  -_-;;;;
일단 저 두개의 외장하드에 오늘밤 백업을 하고, 내장하드를 포멧하면....  시간이... ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ....
실은 그 다음이 문제죠. 쓰던 프로그램들 다시 다 깔고 작업환경 고스란히 구축하려면.... 어이구... ㅠ_ㅠ
밖이 어두워서 먼산도 안보이네요..ㅡ,.ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

내숭님의 댓글

수고하십시오. ^^

오징어님의 댓글

저도 막 기대되네요~

hongjuny님의 댓글

저는 항상 업그레이드 인스톨을 주저없이 해 와서, 설치를 위해 일부러 백업이고 뭐고를 하지 않았어요. 그래서 별로 부담이 없었는데... 백업 다 하시려면 힘드시겠네요.

카레레이스님의 댓글

아아아....타임머신의 필요성을 절실히.... 
결국 주소록을 날려먹었... ㅠ_ㅠ
설치하고 업데이트하니깐 업데이트만 무려 1,16기가가 뜨네요...흐미....
근뎅 OS X 인트로 영상은 언제봐도 멋지네요. 에헤헤헤~~ ^^

sunnyday님의 댓글

라이언에서 프론트 로가 완전히 빠진다는 루머를 들었습니다.
걱정입니다. 지금 제 인생은 프론트 로에 완전히 의존하고 있는 상태란 말입니다.

hongjuny님의 댓글

저는 후론트 로 구동하는 맥 미니는 아직 10.5 레오파드 입니다. 아무래도 리모콘으로만 조종하는 놈이 되어놔서인지 손이 잘 안 가게 되더라고요.

카레레이스님의 댓글

아아 프론트로 저도 완전 좋아해용~
집에 친구들 와서 파티할때 리모콘으로 프론트로 돌리면 맥을 접해보지 않은 친구들은 완전 확!! 가죠. ㅋㅋㅋㅋ  게다가 본체는 어디 있냐고 물어보기까지;;;;;
긍데...  리모콘 없어졌어요. 침대에서 들고있다가 잠들었는데;;;;  분명 어딘가 구석에...-_-;;

혼돈적생각님의 댓글

근데.. Lion보다 Snow Leopard를 유지하는게 더 나으실텐데..

전체 41 건 - 1 페이지