• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스물 아홉, 문득

본문

3호선 버터플라이의 "스물 아홉, 문득" 이라는 노래예요.
요즘 버스/전철 안에서 이곡만 자꾸 반복해서 듣고 있네요......에헤....
처음엔 노래 가사가 잘 안들렸는데 자꾸자꾸자꾸자꾸 들으니까 내용이 들리더군요;;;;

이하 노래가사

어느날 갑자기 뒤를 돌아봤어

그새 난 또 이렇게 멀리 왔네

예전에 뛰었었지 아주 빠르게

지금은 더 빨리 걸을수있어

처음 엠티때 춤 추던너

시간은 아무런 말없이

지금도 손살같이 가네.
거짓말처럼

온 만큼만 더 가면 음..난 거의 예순살

하지만 난 좋아, 알것 같아. 

난 말해주고 싶어 나에게.

그동안 너 수고 했다고

졸업식때  (군대 가고 없었지...)

목욕탕 가는길 이젠 안챙피해
하지만
 난그게 슬프기도 해

수많은 바람이 불어오고 가고
수많은 사람들이 왔다가고

시간은 아무런 말없이

지금도 손살같이 가네.
거짓말처럼

온 만큼만 더 가면 음..난 거의 예순살

하지만 난 좋아 알것같아

난 말해주고 싶어 너에게
다음달에 여행가자고,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쏘쏘♡님의 댓글

지금 스믈아홉인데..ㅋㅋ
다음달에 여행가는데, 완전 제노랜데요 ㅋㅋ

pring님의 댓글

이제 서른이고.. 첫 mt때는 아니지만 19살 신천역앞에서 만난 그 애의 풋풋한 모습이 떠오르네요.
아직 어리지만... 이런 노래를 들으면.. 약간 센티해지는-ㅂ-;;
아직 멀었으니 더 수고해달라고 스스로에게 말해주고 싶네요 ㅠ.ㅠ

그나저나 노래 정말 좋습니다^^

유츠프라카치아님의 댓글

문득 든 생각이
난 20대때 뭐했드라~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

노래는 좋네요~ ^^

울지않을래님의 댓글

내년에는 나도 저럴까 ㅡㅡ?

전체 41 건 - 1 페이지