• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

장난감~ 장난감~

본문

사진의 위에꺼는
보시는데로 콩까기?? 장난감 입니다.
에다마메 푸치푸치 라고 하죵. 
일본 이자카야에 가면 주는 안주중에 하나를 반다이에서 장난감으로 만든겁니당.
"무한 뽁뽁이" 후속작이죠. (전 두개 다 있어효~ 냐햐햐햐~)
멍때리면서 있기엔 더없이 좋은 친구죠.
외로운 솔로들에게 적극 추천 장난감 입니다. 흙~ ㅠ_ㅠ

두번째는 핸드폰 카메라용 접사렌즈 라더군요. -_-;;
제 핸드폰은 어차피 구리구리 폰카라서 별로 필요없지만
그래도 은근히 땡기는 물건 입니다. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

louveyoung님의 댓글

1번은 어디 인터넷 사이트에서 파는걸 본거 같아요~

무한ㅃㅛㄱㅃㅛㄱ이라...

무한하다니까 왠지 질려요....ㅋㅋㅋ

피곤한나님의 댓글

-0- ~... 멍때리기라.... 지하철 광고보는데 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

멍?떄릴 시간도 있으쎄용?~~~ㅋㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

1번은 아마 텐바이텐에서 잠시 팔았던걸로 기억해요. (지금은 안팔지용~~냐하하)
유카님...  독일에선 멍~ ㄸㅒ리는것도 중요한 일상이람뮈다~ 갸르륵

유츠프라카치아님의 댓글

어디서건 멍때릴수 있눈 준성님 win~~~ㅋㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

에잇!!! 사진 다 풀어버릴테닷!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

2번 탐나네요 ㅋ 똑딱이 안가지고 다닐때는 유용할듯 하네요 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

1번 2번 저에겐 해당 사항이 없는듯...
1번 물건 없어도 멍때리기 잘함.. ㅋㅋ
2번 내 폰에 데이타들은 pc 전송이 안되므로....  ㅜㅡ

전체 41 건 - 1 페이지