• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

탱자 탱자...

본문

며칠간 불철주야 작업하던 작업물이...

다른분 품으로 날아 갔습니다. ㅋ_ㅋ;;

뭐시기기냐..정치적 이유로 한곳에만 일이 집중되면

안된다면,

그냥, 대놓고 아는 기획사 밀어준다고 할것이지..

표지 교정까지 끝냈건만.

속이 살짝 쿵 쓰라려 옵니다.

조만간 연락이 올듯도 합니다. 표지시안 넘겨주실 수 없냐고

쿨하게 지워버렸다고 할랍니다.

올해 추석 떡값이나 받을 수 있을 런지... 쩌업!!~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

나쁜XX.....다시 연락오면 못이기는척 하시면서 작업해 주시고...

웃으면서 그사이 물가가 많이 올랐다고...견적을 3배로 올리세요....ㅋ~~

All忍 님은 세이브 해놓은 추석 특별 보너스 있다는 소문이...^^

날으는곰대지님의 댓글

완전 못된사람~!!!나쁜사람~!!!!흥

달라고 하면 지웠다고 하지말고 디자인비달라고 해서 왕창 뜯어 내세요~!!

All忍님의 댓글

덕분에 칼퇴할듯합니다.

에헤라디여!!~~~

석가믿는요괴님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

섞으면...니맛도 내맛도 아니여서 전 따루따루가 좋아요~

소주먹고 맥주로 입가심해도 좋고~맥주로 슬슬 시동건다음 소주로 달리는게 최엑오~!!( ㅎ ㉦ < )b

표현하는님의 댓글

소맥잔 처음봐요.

애인♥님의 댓글

우와~ 저런것도 나왔어여?? 신기 하네여~~ㅋㅋ

전체 576 건 - 1 페이지