• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이래서 휴가가 필요한 가봅니다.

본문

이른 명절탓에 유통업체들이 주거래처인 저로서는...

휴가가 뒤로 쭉 밀렸습니다.

내적으로 외적으로 비어가는 듯한 느낌이 드네요.

이럴때 혼자였다면 아마도 4표 한장 책상에 남겨두고

어디론가 잠수해 버렸을 지도 모릅니다.

올해 여름 쬐끔 힘드네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

All忍님의 댓글

통장에 잔고는 말라가고...
책상에 일거리는 쌓여갑니다.

또 그분이 오셨나 봅니다.
슬.....럼...프.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리는 4달째 일이 없어요

큰일났어요 ㅡㅡ;;;;;

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 17:02

저도 휴가갖다와서 일이없다는.....

오션블루~★님의 댓글

-_- 저는 휴가는 많지만 회사가 없는걸요-_-;;

고은철님의 댓글

오션님 답글에 빵~~~터짐...^^

hongA님의 댓글

가진거에 감솨해야하나요?

simon님의 댓글

여름에 학교들 신문 끝나면 한동안 일 없잖아요... 우리는 매년 그런데...

날으는곰대지님의 댓글

휴가 전에도 휴가 후에도 일이 너무 많아요~ 지금도 일이 많은데 몰아칠 일들도 많다는..뉴뉴

All忍님의 댓글

뭐...
다른 이유도 있겠지만..
두달새 같이 일하던 직원이 두명이나 이직했습니다.

갑갑합니다.

표현하는님의 댓글

휴가가 절실히 필요해요....

요즘은 직장 그만두고 싶어요..

꾹 참고 다니고 있어요..ㅠ.ㅠ

지훈아빠님의 댓글

저희는 일년동안 없어본적도 있는데......ㅎ

쁠랙님의 댓글

올인님........................
저두 언제가 휴가인지 모르고 일하고 있습니다.............................  ㅡ.,ㅡ
남들 갈때 같이 한번 가보고 싶습니다.................

가서 언냐들의 비키니도 구경하고 시원한 바닷가에서 알라들과
놀고 싶습니다

혼자서 일하려니...............
휴가가 없는듯합니다...................
이놈의 일은 끝이 없고........... 항상 지들 먼저 해달라고 난리고.......

치..님의 댓글

정말 회사 오래 다니려면 휴가..꼭 필요합니다.

노지용님의 댓글

저도..... ㅠㅠㅠㅠ

전체 576 건 - 1 페이지