• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

은둔형 외토리냐?? 신병기의 재 영입이냐?

본문

디자인팀 직원이 입사한지 두달만에 제게 사표를 내밀더군요.

더 좋은곳으로 간다기에 잡지도 못하고, 구인광고를 낼것인가.

지인중에 한명을 다시금 악의 구렁텅이로 끌어드리느냐를

심각하게 고민중입니다.

지금 두사람이 제 머리속에서 치열하게 싸우고 있습니다.

다름아닌...사사이방에 옛 히로인 신병기의 재 영입이냐.

나름 드로잉과 디자인감각이 있다고 알려진 은둔형 외토리냐

...

참 선택의 폭이 거시기 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

^_________________________________________________^

고은철님의 댓글

사진보구서.....깜놀....ㅜ.ㅜ

All忍님의 댓글

신병기가 들어온다면...커피는 제손으로...^^

뭉치님의 댓글

그분이 제가 알고 잇는그분인가~  +.+///

위에서 크게 웃고계신 (쿨럭) ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!신병기가 다시 입사하면...올인님의 하루하루는 버라이어티 해질듯 하네요~^^;;

표현하는님의 댓글

신문을 뭘 싼걸까요? ㅋㅋ

냉장고 열어보고 깜짝 놀랄듯...ㅋㅋ

전영호님의 댓글

전체 576 건 - 1 페이지