• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

과연 우리의 선택은?

본문

이렇다고 하는데,

어떻게 해야할지..저부터 심각한 고민을
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 15:38

음..  가족들의 건강을 위해 앞으로는 앉아서 눠야겠군요.

simon님의 댓글

우리집은 양변기(화장실)와 세면대(샤워실)가 분리되어 있음... 끝...

쁠랙님의 댓글

음...................................................

날으는곰대지님의 댓글

음...보고나니까...찝찝하다..;;;;

지훈아빠님의 댓글

집에서는....한번....생각해 볼 문제군요....ㅎ

지훈아빠님의 댓글

시몬님 집은 복도 끝에서 끝까지 달리기가 가능하다는 소문이...ㅋ ㅋ

맞나님의 댓글

오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥 싸고 물 내릴때 덮개 꼭 덮으라고 하던데요
그 세균이 장난 아니게 퍼진다구요
ㅇ_ ㅇ!!

국가대표님의 댓글

최민수도 앉아서 작은거 볼일 본다던데요

그까이꺼 이제 앉아서 봅시다~

고은철님의 댓글

음...자세를 바꾼다는게...ㅜ.ㅜ

그치만 바꿔야 할 이유가 분명하군요...

Hi.K님의 댓글

그렇군요.. 앉아서 보긴 해야할듯 하네요 -_-ㅋㅋ

르클님의 댓글

의사들도 꼭 한다는 것중에 하나가 좌변기에서 용변보고 뚜껑 덮고 물 내일다 였습니다.
물내릴때 튀는 소면이 직각에 위치해있는 거실과 주방까지 튄다는.... (형광물질 넣고 실험한 결과...)

그거 본 후에 적어도 칫솔은 따로 보관하게 되더라고요...

이종호님의 댓글

혼자사는게 편할듯

향기님의 댓글

이미 우리 주변에도 바꾸신 분들이 꽤 많은 것 같습니다. ^^*

애인♥님의 댓글

비츠님의 댓글

그러군요......

석가믿는요괴님의 댓글

하늘이 무너져도 남자의 자존심을~~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

어제부로..살포시 앉는 1人..

안군님의 댓글

음~ 꼭 앉아야 겠네요~ ^^ 받아갑니다~

박형록님의 댓글

옛날에 박머시기하는 여자 국회의원님은 서서 일을 보셨다군요 근데 여자화장실에 서보셨는지 남자화장실에서 보셨는지 말이없어서 ....

럭키걸님의 댓글

아~~~공감합니다~~이대로 지켜지면 좋겠네요~특히 남녀공용화장실에선~~

전체 576 건 - 1 페이지