• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

장터를 이용하고 싶은데요

본문

몇점이  되나요^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 124
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ranteria님의 댓글

501점이 되셔야 레밸8이 되십니다 ^^;;

sam님의 댓글

열심히 글작성중 입니다.

최성일님의 댓글

언능 언능 글다세요 저도 글다는중 ㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥프로유저님의 댓글

한달은 걸리겠습니다...8레벨 너무 높게 잡아놨어요

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권경수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현민님의 댓글

하루에 최대 몇점 먹을수 있나횻?

권태성님의 댓글

하루에 받을 수 있는 포인트 제한은 없어요 ~

hooonmin님의 댓글

저도 열심히 올리는중입니다..ㅜ 빨리좀..

Simplesmile님의 댓글

그냥 즐기다보면... 장터진입이 되겠지요.... ㅋ

맥으로만님의 댓글

정말 그냥 즐기시는 게 나을 것 같아요.
점수 생각하면서 활동하는 건 참 안타깝죠

권경수님의 댓글

열심히 글작성중 입니다.

전영호님의 댓글

500점이 넘어야 하는 군요

노지용님의 댓글

pjh님의 댓글

500점이 넘어야 하는군요. 갈 길이 멀다~~~

태권V님의 댓글

완전 꿈의 500점~~~~ㅠ.ㅠ

이종민님의 댓글

빨리빨리 달아서 500점 채우죠..

이재봉님의 댓글

헉..................정말 한달정도 걸리겠군요 ㅋㅋㅋ

이부원님의 댓글

댓글 100개정도는 달아줘야 합니다.

악스님의 댓글

헉 엄청 걸리겠네요 ㅜㅜ