• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

참... 오랜만에 들어왔습니다...

본문

안녕하세요~ ^^

참 오랜만에 들어왔습니다...
그런 의미로 최근에 찍은 사진 한장 올리겠습니다...

요즘 필리핀에서 도망자 촬영한다고 하는데...
마카오에서 끝나고 지금 필리핀으로 넘어왔다는데..
이거 학교 수업때문에 가뵈지도 못하고 있습니다..
뭐 별로 관심은 없지만...ㅋ요

아무튼 요즘 많이 덥네요.. 이곳 필핀은요..
(뭐 항상 더웠지만요...)ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

@@ 반가워요..ㅋㅋ 오래만이라하시면..레벨 8로만들어놓으시곤 주욱 안들어오셨단 이야기!!

쏘쏘♡님의 댓글

우왕_ 저곳은 필리핀이겠죠?
선해보이시는 웃음이네요!

푸르매♧님의 댓글

앗 훈남이사다 ㅎㅎ

simon님의 댓글

야행성에 나오는 장항준 감독님이 닮으셨네요...ㅎ

냐냐냐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋ 장항준 감독님 ㅋㅋㅋ

젊었을때 모습같네요

JiYo님의 댓글

으응? 장항준감독님..ㅠㅠ 안습임!!

All忍님의 댓글

정말 자연스러운 미소네요...

진종욱님의 댓글

장항준- 감독님 만큼 폭발적인 예능감도 가지신건 아닐런지 생각해봅니다.

내숭님의 댓글

훈남이시네~~

미소가 넘 좋아보여요~~ ^^

SolidThink님의 댓글

bigdora님의 댓글

아, ,뒷 배경이 어딘지 궁금했었는데,, 필리핀에 계신분 분이시군요,,,
사진 보고 혹시라도 마주치면 아는사람일까 아는척하면 어쩌지,,, 내심 생각했는데,, 그럴 일은 없겠군요,, ^^

전체 15 건 - 1 페이지