• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 왔습니다..

본문

오랜만에 왔습니다...

어제 새벽에 스페인과 독일전
역시 재밌는 경기 였습니다
특히 스페인의 볼 컨트롤 장난 아니던데요..
독일의 역습..

결국 골은 뿌욜의 머리에서 나왔지만
독일 아쉬웠습니다..

결승 기대됩니다..
첫 월드컵 우승을 노리는 스페인 과 준우승 2번(?)만 했던 네덜란드
무적함대와 오랜지군단.. 과연....ㅋㅋㅋ

즐거운 하루보내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

양아치당근양님의 댓글

유럽의 한-일전 같은 분위기가 될까요? 스페인의 오랜 식민지였던 네덜란드가 이겨주기를 은근히 기대해봅니다. (절대로 남자친구가 스페인 우승에 내기를 걸어서 그런 것 아님)

simon님의 댓글

멋진 게임 되었으면 좋겠어요...수비만 하다가 끝나는 싱거운 게임 말고...^^*

양아치당근양님의 댓글

시몬님 유로 2004의 그리스가 생각나네요 ㅎㅎㅎ 물론 결승에서는 그나마 나았지만 ㅋ

알지비님의 댓글

오~~기대됩니다.~~ ㅎㅎ

태미님의 댓글

정말 빅게임인데 너무 보고 싶네요

엄명진님의 댓글

예전 네덜란드는 정말 멋진 경기를 많이 보여줬는데..이번에는 좀 포스가 약한 것 같아요(의외로 결승에는 올라가 있지만..^^)

맥조아님의 댓글

멋있는 경기였죠 ㅋ

전체 15 건 - 1 페이지