• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

홍콩 인증샷 올립니다~ㅋㅋ

본문

삼각대에 의존해서 찍은 사진들입니다..ㅜㅜ
성 바울 성당의 유적지에서 한장과
빅토리아 피크위에서 홍콩의 밤 야경을 찍은
사진입니다...
날씨가 흐려서 좀...
^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

rosefossette님의 댓글

꺄아- 홍콩은 이런느낌이구낭- ㅋ 멋져요! ㅋ 슬리핑보이님 귀걸이가 반짝-ㅋ

쭈햐님의 댓글

홍콩의 밤은 참 아름답다는 생각이 드네요~
아 가보고싶어라 ㅠㅠ

차누님의 댓글

흠야~ 좋네요
홍콩야경... 정말 날씨만 좋았으면 더더더 좋았겠네요
꼭 가보고 싶은곳 중 한곳입니다 ^^

석가믿는요괴님의 댓글

All忍님의 댓글

와.. 부럽습니다.

역시 밤이 아름다운 도시군요. 인증샷도..훌륭하십니다.

융드래님의 댓글

louveyoung님의 댓글

오오~ 시크한 표정으로

다른곳을 응시하고 계신분이!!?? ㅋㅋㅋㅋ

오오~~ 머찌다 머찌다~~ ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

사실 어제 홍콩갔다 오셨다는 글 보고

속으로

인증샷 없으면 무효!! 라고 생각했는데...

풉~

슬리핑보이님의 댓글

Ave. of Stars에서 야경을 못 찍어서 좀.. 아쉬움이 남는데요..^^ㅋ

냐냐냐님의 댓글

어딜 보시나여 ㅋㅋ

마뜨로시까님의 댓글

헉.파일 용량이 커서 잠시 놋북이 버벅댔음ㅋ
야경이 멋져요~홍콩은 쇼핑의 도시!

내숭님의 댓글

멋진 야경이네요...

홍콩은 쇼핑의 도시라는 선입견이 강했나봐요~
저런 건물이 있을줄은...

노리님의 댓글

저두 작년에 다녀왔는데, 야경이 정말 최고에요 ㅎ
역시 삼각대를 가져갔어야 했는데, 저희는 겨우겨우 흔들리지 않을 정도로만 찍었어요 ㅎㅎ
근데 짧은 기간에 마카오까지 다녀오셨군요 ^^
아~~ 저도 또 가고 싶어요 ㅎ

FIL님의 댓글

그 유명한 홍콩의 야경이군요!

사진 찍어보고싶네요..

전체 15 건 - 1 페이지