• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

홍콩갔다왔습니다...

본문

26~29일까지
홍콩다녀왔습니다...
완전 굶으면서 강행군으로 걸었습니다..
그래서 그랬는지.. 마지막 날엔 자는데 코피까지...ㅜㅜ
날씨만 좋았으면 정말 성공적인 여행이됐을텐데..
조금 아쉽지만...
아쉬움이 있어야 다음 여행이 또 있지 않을까 생각합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍콩... 부활절 연휴라서 그런지 서양사람들 무지 많더라구요..

즐거운 화요일보내세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

달려라찢대지님의 댓글

꺄!!!홍콩!!!!가보고싶어요~!!!하지만 그전에 일본을 더 가보고싶다는~^^*

All忍님의 댓글

홍콩... 먹거리도 좋다고하는데..

무리하셨지만 그래도 좋은경험하셨을듯합니다.

인증샷!!~~ 좀 부탁드려봅니다.

쭈햐님의 댓글

홍콩~ 우어~~ 좋은거 많이 보셨겠네용~~
머 비행기를 한번도 안타본 저로써는 ㅠㅠ

융드래님의 댓글

김재하님의 댓글

여름에 갔었는데 갈곳이 아니더라는.... ^^;
겨울~ 봄 사이에는 좀 좋던가요?

전체 15 건 - 1 페이지