• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010 01 11 출첵

본문

외근시 저의자리입니다^^

저 좋은 컴터로 하는것이라곤... 신문이네요ㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

피곤한나님의 댓글

louveyoung님의 댓글

출석~

음....

제자리랑 비슷해요!!

모니터는 뺴고...;; ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

출석 잘 보고 갑니다~^^

유츠프라카치아님의 댓글

날짜 잘못 쓰셨어요
12일 출석부죵?
어둠의 회사인듯~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다...............................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

와.. 멋지네요.. 전 지금까지 G4만 써봐서;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬리핑보이님의 댓글

멋진데요~ㅋㅋㅋㅋ 출첵하고 갑니다...ㅜㅜ

울지않을래님의 댓글

쿼크3.3은 G4 만한게 없어요 ㅋ 전 G4로 돌아가고 싶다는...

늦게 출석하고 야근하러 가야ㅋㅋㅋ

이종혁님의 댓글

빨간것에 싸져있는 키패드는 무엇인가요?

장무기님의 댓글

날짜가 틀렸군여...ㅎㅎ

빨간것은 외장하드입니다. lacie 메이커 에요. 초코렛처럼 생긴게 참 특이하고 단단해 보이져^^

신사동사람님의 댓글

아주늦게 얼굴 보이고 갑니다 ^^

전체 25 건 - 1 페이지