• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091207-출첵(月) ~o^V

본문

아이폰 토욜날 받아서 개봉만하고 다시 대리점에 놓고온... 먼가 문제가 있어서 월요일날 해결 가능하다고 하더군요.

근데 폰잊어버려서 착신전환해서 쓰고있었는데 그걸 끊어놓은...2틀간 착신전환이 안되는...

착신전환 복구해 놓으라 했는데 복구가 안되었어요. 기다리면 될거라해서 기다렸는데...

진상모드로 돌입해야 하는건지... 아이폰 받고 참아야하는건지..

전 그렇게 너그럽지 못한데... 어케하죠^^?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JONGGOON님의 댓글

피곤한나님의 댓글

아이폰받고-_-;; 다른거 달라고하삼... 기타 악세사리 같은거..

뭉치님의 댓글

찾아가서 ....윙크한방 날리세요 .... 허겁지겁 할지도 ㅜㅜ ;;;

JONGGOON님의 댓글

윙크 한번하면 허겁지겁해주는거에요?

좋겠다 ~

울지않을래님의 댓글

그냥 참으세요 어차피 화내봤자;;;

자기만 더 열받을꺼에요;;;

유츠프라카치아님의 댓글

풍기는 이미진 너그러우실듯 한데~~~ㅋㅋㅋ
월욜부터 상콤한 날씨에 행복과 즐거움이 넘치네용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.......................................................................쿄쿄쿄^^

김덕래님의 댓글

출첵...
좀 두고 봤다가 사야겠어요 저도;;

준성/원똘님의 댓글

간만에 출첵~ 이네요. ^^
진상모드 돌입해야 할땐 돌입 해야죠. ㅋ

비오님의 댓글

아... 출첵쿵~!!

김영동님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지