• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091125-출첵(수)

본문

수요일 출첵... 인증샷은 요즘인기인거 같아서요ㅎㅎ

이사진 찍은지는 10년전이네요.

사진수업시간에 팀원두명이서 모델과 사진사를 했던...

그 수업시간에 제 친구가 찍어준 사진입니다.

원래는 일본여행에서 굴욕을 당한곳을 올리려 했는데...

사진은 집에있으니 그것은 담에 올려보겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

홍쓰(남)님의 댓글

와우 잘생기셨다...ㅋ

전 인증샷 패스 얼굴에 자신없음...ㅋ

째배이님의 댓글

췍에에에엑.....ㅋ 인증샷은 밖에있는 맥북이에 있으므로 패쑤~ㅋㅋ

장무기님의 댓글

인증샷은 빨리 내려주는 쎈쓰~~

피곤한나님의 댓글

사진에 유효 기간은 6개월입니다 카카카 -_-ㅌㅌ

피곤한나님의 댓글

리플 쓸라고 준비해놓고 일하다가-_- 엔터 하나 쳤을뿐인데 그사이에 바뀌었군요... 그러고 보니 리플 쓸라고 열어놓은 시간이 30분은-_-;;지났군요 ㅋ

드리머님의 댓글

헉...내사쥔....ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

늦게 출첵하면 이론 피해도 있군용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다......................................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

완전 잘생기셨다는. +  _+.. 사인한장 어떻게 안될까요?

JONGGOON님의 댓글

아무리봐도 정우성인데 .....

장무기님의 댓글

JONGGOON님 댓글 후  다시... 제사진 올리면....
ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

그러게요 아무리봐도 정우성 같네요 ㅎㅎ

올만에 출석합니다~

전체 25 건 - 1 페이지