• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091124-출첵(화)

본문

음~~~훼훼헤~~~ 화요일출첵여...

보이는 사진도 여행중 한컷이에요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

뭉치님의 댓글

서울인가??

장무기이름  익숙타 김용작품의 주인공.......

비오님의 댓글

나 출첵은 안하고;;; 사진만 멍때리면서 보고 있었네;;
회사에서 마감인데도;; 다른 책자 작업때문에 마감을 못들어가고 있다는 =  _=;;; 작은 회사는 디자이너를 한명으로~.. 충당하니;; 작업할게 쌓이네요;;

피곤한나님의 댓글

한국인가 하고 자세히 보고있었지만... 왠지-_- 홍콩쪽 같기도 하고...
일단 출석체크 ~

JONGGOON님의 댓글

어디일까요?

뭐 점심때쯤 출근도장찍어요

반은 쳐주시겠죠?^^

장무기님의 댓글

이것도 日本여행 때 사진이에요. 도쿄 디즈니랜드... 저곳은 아마 카페일거에요..

일본여행에서 남는곳 손 꼽으라면 디즈니랜드를... 나중에 또 가보고 싶은...

같이간 친구도 디즈니랜드만 2, 3일 놀아도 좋을것 같다고 했을정도로 만족했다는...

뭉치//장무기는... 의천도룡기 주인공이에요. 전 책은 안봐서.. 김용인지는 잘 모르겠어요.

준성/원똘님의 댓글

출근도장 꽝~!!
와... 저기가 바로 디즈니랜드 군요....  전 자연농원(에버랜드)도 초딩때 함 가보고 못가봤다능~ 냐흥~

::숑::님의 댓글

아~ 집에 가고싶은 1인도 출썩입니다~

artU님의 댓글

아.. 디즈니랜드 가려고 했었는데
하필.. 비가 오는 바람에 못갔었는데

담엔 꼭 가봐야겠군요 ㅎ

전체 25 건 - 1 페이지