• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091120-출첵(금)

본문

사진속의 이곳은 어디일까요?

놀러가서 제가 찍은 사진입니다.ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쏘쏘♡님의 댓글

오다이바!!
왠지 반가운 사진인데요 ㅋ 노을도 너무 멋지구요_
오다이바는 도쿄 갈때마다 가서
3번이나 갔었는데 좋죠~!

비오님의 댓글

wow~~~ 사진 멋진데요~ 오호~..  옹~.. 일본인가요.. 미쿡 아니었군요.. 오호~..  정말 출첵제목을 똑같이 하셨네요~ ^^ .. 친근함이~ ㅎㅎㅎㅎ

영걸전님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

전 지금 다리너머 노을에 두눈을 온통 뺏겨버렸어용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다......................................................................쿄쿄쿄^^

피곤한나님의 댓글

이제야 출석체크.. 후 우리집 앞은 아니군요..

울지않을래님의 댓글

후 아인스 월드 ㅋㅋ 인줄 알았던 1人

비행기 타본적이 없어서....ㅋㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

전 첨가본거임... 도쿄는 비싸니까 담에 오사카행 타고 교토를... 그때는 혼자갈 거임^^

김병섭님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지