• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

군필 눈에는 엄청난 사격 실력, 미필 눈에는 그냥 바보.

본문

ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

제목보고 미필자들로 위정자를 채운 거 이야기하는줄 알고 들어와봤소..
-,.-"

명사수구랴. 탄착군 지대로요..

슈와이꺼님의 댓글

전 예비군 가서 사격하면...
표적에 맞을까? 하는 생각보다..
이 넘의 총이 터지지는 않을까 하는 걱정이..ㅋㅋ
M16은 예비군에서 처음구경해서요...ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

저도 슈와이꺼님과 똑같았어요~~ㅋ
전방에 있어서 K2만 사용해 봤지 M16 첨 쏴볼때....
뒤로 땡기는거 튀어 나올까봐 되게 걱정했었다는~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 82.♡.254.156 2011.06.16 02:56

저는 예비군 때 M1 소총을 썼는디...고등학교 교련시간에 분해결합 시험 본 이래로 처음 본 것이었지유. 사격? 딱쿵!! 하면서 몸이 뒤로 확 밀리지유. 총알도 엄청 크고...클립 안줘서 한 발씩 장전해야 했어요. 물론 반자동이라 한 발 쏘면 노리쇠가 뒤로 확 제껴지니까, 떡 벌린 구멍에다 중지 손가락 만한 탄환을 쑥 밀어넣고 노리쇠 전진! 자대에서도 가끔 벌로 m1으로 찔러 총 시켜놓았지요...후후

임대현님의 댓글

M1나침의 아닌가요..옛날총인가..모르겠군요

김현민님의 댓글

이 짤의 주인은 누굴까요?

남서풍님의 댓글

제가 군에 있을때 M16을 썼구요... 예비군 훈련 받을 때 칼빈,  M1 이딴걸로 사격연습 했더랬죠 ;;

권태성님의 댓글

저는 군복무때 M16 예비군 가서도 M16 썼는데 ㅎㅎ
탄착군은 그래도 위 짤처럼 대충 잡히더군요 ㅎㅎ

조경일님의 댓글

고놈 탄착군 까리하네 ㅋㅋㅋ

휴셈님의 댓글

잘 쏘셨네요 ㅎㅎㅎ

전영호님의 댓글

예비군이... 이정도라~

락ㅋi님의 댓글

잘 쏘시네요~ㅎ

이종민님의 댓글

세로클립만 조정하면 명사수될듯.

이재봉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쏘시네여

전체 13 건 - 1 페이지