• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

영등포역 근처에서 송년회를 하려고 하는데요~~

본문

10~15명 정도 되고....

군대 모임입니다~~ㅋㅋㅋ

항상 고기만 먹어서 이번에는 횟집으로 하자고 하는데~~

영등포 쪽을 잘 몰라서요~~

싸고 잘 나오는 모임 할 수 있을만한 횟집 추천 좀 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

사과장수님의 댓글

서울에서 김서방 찾기...

글세요 전 당산근처는 다녀봤지만 얻어먹기만 해서 기억은 없네요.

송년회는 어딜가나 막히니 미리 선점을 잘 해보세요 :)

FIL님의 댓글

그 지하철역 연결된 무슨 백화점 있는 광장 맞은편으로 길건너서 들어가면 횟집 많던데요?

한번 탐방을 해보심이..

석가믿는요괴님의 댓글

가 보고 찾는거 저도 알죠~~ㅋㅋㅋ
혹시 그 쪽에 대해 잘 아시는 분이 계시면 추천을 해 달라는 얘긴데~~

암튼 고맙습니다~~^^;

비츠님의 댓글

영등포역에 가기면 먹자골목인가요
그쪽으로 들어가시면 양옆으로 회집들 있어요 맛은 대부분 같아요
그러니 그때 가셔서 자리 널널한데 아무대나 잡으시고 드시면 될듯 한데요 ^^

전체 13 건 - 1 페이지