• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[펌] 군필과 미필의 차이~~~

본문

좀 된 그림인거 같은데~~~

최근에 봤네요~~완전 빵~터졌습니다~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

쁠랙님의 댓글

^_______________________________________^

pathos님의 댓글

캬캬캬캬캬캬캬캬 미치겠다
이메가 모하니 ㅡㅡ; ㅋ

아치D.님의 댓글

차이가 확실하네요ㅋㅋㅋㅋ~

ItsJiN님의 댓글

영화도 그렇고 드라마도 그렇고 ㅋㅋ

탑이 들고 있는 데저트 이글은 미국 프로레슬링 선수들이 양손으로 잡고 쏴도

반동이 장난이 아닌 총인데 저걸 한손으로 쏘는걸 보면 ㅋㅋㅋ

최소한 정도의 현실성을 살렸으면 합니다 ㅋ 부탁입니다ㅋㅋ

데져트 이글은 매그넘탄이라서 반동이 장난이 아니며, 악력이 900kgf이 되야한다고 들었습니다;;;

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

ㅋ 군필만 뽑아도 세상 참 살만할 것인데,

^.........^

김정훈님의 댓글

^__^ 빵터졌습니다. ㅋㅋ

안유리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전동준님의 댓글

각카의 모습에서 빵~~~ ㅋㅋ

최진형님의 댓글

여러번 본 사진인데도 볼때마다 빵 터짐.... ㅋㅋ

내숭님의 댓글

저도 볼때마다 빵빵 터져요~~ ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

내숭누나도 이해 되요?

허두석님의 댓글

명박이... ㅋㅋㅋㅋ

HollandLife님의 댓글

미필 식으로 쏘면 눈 밤탱이 되겠네요~. ㅎ

홍승완님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라기님의 댓글

김태기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동원님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아디오님의 댓글

오건영님의 댓글

마지막꺼 공감..

사라님의 댓글

눈물이 나는군요

링컨님의 댓글

근데 아무리 미필이여도 저런 행사할꺼면 대통령인데 주위에서 알려줘야 되는거 아닌감요 -_-;;

Extreme!!님의 댓글

와우 ~ mb에서 빵~ 터졌습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

macabomb님의 댓글

엠비 저상태로 한방만 쏴보면  바로..'아...이래서 군대를 갔다 와야는구나...했을텐데'

맥사랑이님의 댓글

정말 오랜만에 빵 터졌네요 ㅋ

홍지윤님의 댓글

저 양반들이 실제로 방아쇠를 당긴후 그림을 올렸으면 그냥 죽이는데...

김태수님의 댓글

BILLY님의 댓글

대통령 까는 글이네

무식님의 댓글

한영근님의 댓글

맛둥님의 댓글

ㅋㅋ눈에 멍들겠소~

홍주영님의 댓글

개머리판의 견착유무군요..ㅎㅎㅎ

최현웅님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전 사실 그 사격한 종이 예상하고 들어왓는데 색다르네요 ㅎㅎ

hahaha님의 댓글

난..모르겠슴묘 ㅋㅋ두손으로잡고쏴야하는건갑숑

Kims님의 댓글

가카 스스로도 아마 평생 쪽팔릴듯...ㅋㅋ

rokgunhead님의 댓글

저거 아마 방아쇠 당기기까지 했다면...광대 나간 이후 국산 총에선 개머리판이 사라졌을껄요 ㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지