• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 핸드폰이요~~~추천 좀~

본문

제가 아직도 018을 쓰는데요~~

KTF VIP고객이라고....

연아햅틱 블랙골드....랑

섹시폰?

뭐 이런거를 꽁으로 주겠다는데...

어차피 010으로 넘어갈 생각은 하고 있기 때문에...고민 중인데요~~

위에 두가지 말고도 괜찮은거...요즘 인기 있는거 추천 부탁드려요~~

참고로 아이폰을 정말 열망하는 사람이지만....DMB가 안 되서...일단 배제하고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

석가믿는요괴님의 댓글

제가 여름에는 야구를 봐야해서요~~ㅋ

아리님의 댓글

전...게임? 그 흔들어서...ㅡ.ㅡ;;;; 하는 그....
주사위 게임 그거 있는거 가지고 싶어요...
술마실때 참 고고이 잼있었는뎀;;;;;;;;; 말입니다.

ㅡ.ㅡ;;;저의 핸펀은...그냥 전화와...문자만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-_-;;;

방구림님의 댓글

요즘엔 핸드폰들이 워낙에 좋아서..ㅎㅎ

다 비슷하던걸요? 디자인 마음에 드는걸로 사세요~
전 개인적으로 슬라이드나 터치폰은 별로던데 ㅎㅎ
폴더가 좋아요!

꾸꾸블루님의 댓글

저랑 같은 케이스네요..ㅋㅋ

전 연하폰 공짜로 받았어요...

연하폰 쓸만한듯 해요...^^

석가믿는요괴님의 댓글

꾸꾸블루님 말씀에 일단 힘을 얻어 좀더 깊이 고민하겠습니다~~ㅋ

전체 13 건 - 1 페이지