• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 충무로 명보극장 앞에가신분~~~

본문

무림페이퍼에서 새 브랜드 홍보 행사를 했는데
거기 가신분 계신가요?
전 다 끝나고 철수하는데 가서리....
무림 Yes센터 직원과 마케팅팀들이랑 인사한다고
정신이 없었네요^^ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

새가난다님의 댓글

무림페이퍼 사장님은 무협지를 좋아하시는건가

아니면 나무가 없는 종이?? 재활용한다는 의미인가?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뱁새가 어찌... 사장님의 뜻을 알겠나

날으는곰대지님의 댓글

아침에 행사할라고 차들어오고 설치하는건 봤는데 가보지는 않았어요~

퇴근길에도 한다면 볼 수 있겠네요~^^*

날으는곰대지님의 댓글

아..끝났다고 쓰셨구나;;ㅋㅋ

무슨 뭐가 살아있는 종이라며 고기와 비유를 했던거 같던데..섬유질이였던가??

D_ori님의 댓글

곰대지양 맞어 섬유질
나무를 그대로 액체 상태에서 종이로 바로 만들어서 질이 좋지

날으는곰대지님의 댓글

오호~그 종이 광고는 오래전부터 봤던거 같았는데..종이 질이 좋다면..가격이 비싸겠근요~

SolidThink님의 댓글

살아있는종이... -_-

D_ori님의 댓글

가격은 같음

애인♥님의 댓글

공연보러 가보긴 했었는데..

비츠님의 댓글

살아있는 종이.....먹을수 있는건가요 헤헤

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 좋겠네요

바깥사돈님의 댓글

[새가난다]님 그 무림이 아닐 것 같군요
70년대 학생운동의 한 쪽이었던 [무림]이 아닐까요? 허허

"학림" "무림" 허허

전체 149 건 - 1 페이지