• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일요일날

본문

형이랑 한강 라이딩하다 제가 찍은 사진입니다.
뒤에 보이는 다리가 성산대교!!
행주대교를 지나 행주산성에서 국수 한사라 하고 다시 돌아왔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

국가대표님의 댓글

썬크림 잘바르고 다녀~

새가난다님의 댓글

누가 찍어줬어요?

동호횐같은거 하시나여? 자전거 비싼거예요?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국수한접시? ㅋㅋㅋ

사라라는 표현 안됨!

고은철님의 댓글

오~ 로드 타시는가 보군요...^^
행주산성...국수...^^
저는 행주산성 왕복하면 100Km 랍니다...ㅜ.ㅜ
더군다나 산악용이라서...허걱허걱 거립니다...
산악용이지만 산에는 절대로 안갑니다...ㅜ.ㅜ

가까운데 까지만 라이딩 벙개 한번 하져...^^

고은철님의 댓글

로드는 몸매가 받쳐줘야 폼이 나는데...
제가 로드 타면 잔차가 너무 불쌍해 져요...
전 제 체형에 맞추느라 엠티비로...ㅜ.ㅜ

해탈-융님의 댓글

우아 잘생겨 보이는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

이사진엔 아는 형이란분만 나오는거 아닙니까?? ㅎㅎ;;

유츠프라카치아님의 댓글

배고픈 시간 국수!!!
맛났겠어용~~~ㅋㅋ

맥디자이너님의 댓글

맞나님의 댓글

라이딩 땡겨요~ 믓쪄요~

내숭님의 댓글

난 그냥 한강공원에서 살짝 탈래~
라이딩은 무서워~~ ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

저기 앞에 있는 분이 친형입니다.
전 체력과 스피드가 되어 한참 먼저와서 기다리면서 찍은겁니다.
로드 바이크계의 폭주족 수준이죠 ㅋㅋㅋㅋ
6월쯤되면 아마 하루에 7~80km정도 달립니다^^

고은철님의 댓글

다음 라이딩 계획이 있으시면 끼워 주세요...^^

체력과 스피드는 없지만...따라가 볼렵니다...^^

못따라 오면 버리고 가셔도 됨...ㅜ.ㅜ

고은철님 이번주 토일요일도 달립니다.
오시는 곳중 한강 어디쯤이 가장 가까우신지 말씀만하시면
제가 그곳으로 먼저 도착하지요^^
산들바람님은 절 못믿으시나본데요^^
인정한 사람이 에드워드랑 그까이것대충님이 인정하셧습니다^^

아리까리님의 댓글

으아~ 날씨좋고 꽃도날리고 ㅎㅎ 좋은날 되셨겠어염!

고은철님의 댓글

디오리님 전 중랑천 타고 내려 가니까 군자교 다음 살곶이공원 지나서
한강북측 도로로 진입 합니다...주로 북측도로로 다닙니다...
사진보니까 남측도로를 타시는것 같은데...제가 남측도로를 탈려면 반포대교
아래 잠수교로 건너야 할 것 같습니다...

은철님 전 옥수에서 출발합니다^^

전체 149 건 - 1 페이지