• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어이가 없는 아이 ㅋㅋㅋ

본문

여기에서 누구가 작업을 포샵에서 해서
제가 편집력을 키울려면 일러나 쿼크에서 하라고
몇번을 이야기 했습니다.
근데 이 사람이 자기 아래 직원이 들어오자
자신을 포샵으로 작업하고 아래 직원한텐
쿼크로 작업하라고 지시하고 자기 자신이
좀 민망했다네요.

누구라고 밝히지는 않겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

새가난다님의 댓글

그게 누구예요??

힌트좀 주세요

design_or_resign님의 댓글

당사자와 상의후 힌트 올릴게요^^

새가난다님의 댓글

남자요 여자요? 이정도는 상의 안해도 되잖아요

날으는곰대지님의 댓글

두근두근두근..누군지 궁금함!!!!!

휴이님의 댓글

성지되는건가요 ^^:

지금 당사자와 조율중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

그 사람도 뭔가 사연이 잇지 않겟어요?ㅋㅋ 너무 그러지 맙시다...후훗...

새가난다님의 댓글

융드래님이구만!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴이님의 댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선 ㅡㅡ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ융드래 님이시근요~~~!!!!ㅋㅋㅋ

어헛 당사자가 갑자기 네이트온에 자리비움으로 사라졌습니다
ㅋㅋㅋ

휴이님의 댓글

그냥 오프라인으로 보이게끔 한건 아닐까요? ㅎㅎ
무자비한 쪽지 디도스 날려보심이??ㅋ

융드래님의 댓글

왜 저라고 생각 하시는거죠.요오오오?????
전 아무무무 잘잘잘못이 없어요ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

맞아요 전 융들래 양이라고 말한적이 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

디올님 제발 저리심?~~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

융드레님은 이제 얼굴들고 못다니시는 건가요...ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

그게 부끄러운 일인가?

내숭님의 댓글

미안 융드레~
글 읽으면서 융드레아냐~ 생각했음...

근데 다들 융드레라 생각하고 있는듯... ^^;;;

융드래님의 댓글

이런 젠장 ㅋㅋㅋㅋ 너무하십니다 ㅋ

전체 149 건 - 1 페이지