• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 오랜만에

본문

라이딩(싸이클)을 탔습니다.
날이  추워 그동안 참다참다 어제 날이 좀 좋길레
아침에 끌고 나와 한강도로를 달렸죠.
달리다 달리다 너무 감격에 겨워 원주 근교까지 가버렸습니다.
다시 돌아오니 총 탄 시간이 무려 9시간 거리로는 100km를 넘은것 같습니다.
지금 왼쪽 아킬레스가 땡기네요.
손목위로는 움직일때마다 근육이 땡기네요 ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

헉...도르뉨~운동 그만하시고 먹고자고 먹고자고해서 살좀 불리세요~!!!

국가대표님의 댓글

그거타고 부산온나~ 총 500키로 될꺼임~ ㅋㅋ

Adward님의 댓글

후아........  .......... 정말 무한체력 ㅠㅠㅠㅠ

지난 여름에 타시는거 보고는 넋을 잃었죠 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

앗 원주가 아니라 가평 근교군요

국대야 날 죽여라~~!!

국가대표님의 댓글

ssoo님의 댓글

오홋 대단하세욧~

유츠프라카치아님의 댓글

맞나님의 댓글

헉. 짱이세요. 저도 라이딩 ....................
왠지 끌린다는거죠. 어릴 때 자전거 처음배운게 싸이클 자전거여서 그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ruvu님의 댓글

원주에 깜놀했네요 ;;
저도 올해는 자전거를 타려고 생각(만)하는 중입니다 ㅎㅎ

토 일요일 라이딩 생각있으신분 쪽지 날려주세요^^
참고로 전 매주 토일요일 타고 다닙니다

고은철님의 댓글

design_or_resign님//잔차 타시는 군요...
저도 이제 날도 풀리고 해서 자출 시작했습니다...
기회되면 남들 다 가본다는....미시령에 껌사러 다녀오는 그날까지...쭉~ 타야지요...^^
오늘 퇴근길은 종로5가->청계천->중랑천->석계역->우이천->북서울 꿈의 숲 후문->미아3거리 코스로 달려갑니다...^^

고은철님// 그정도면 시간이 얼마나 걸릴까요?

고은철님의 댓글

지금까지 최고기록 58분...
지난 금요일 쉬엄쉬엄 중랑천 공원에서 물도 마시고...1시간 30분 정도..
겨울내내 쉬어서 아직 적응기 입니다...^^
거리로는 23~25Km정도 나오구요...

고은철님의 댓글

아~~그리고  평균적으로 1시간 10~15분 정도 걸리구요...시내구간 신호등 잘 받으면..
좀더 빨라지기도 합니다만...요즘은 그냥 여유있게 다닙니다...^^

SolidThink님의 댓글

와.. 멋지시다.. 9시간... 후덜덜...

전체 149 건 - 1 페이지