• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

담주 월요일이...

본문

화이트데이인데 여직원들한테 발렌타인데이때 초콜렛을 받았는데
저두 그 직원들에게 줘야 하는데 어디 서울에서 사탕 살만하데 있나요?
무한뎃글 환영합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 09:55

담주부터 아마 편의점이나 할인마트.길거리에서도 엄청 팔듯한데요~ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

다다음주 아닌가여?

날으는곰대지님의 댓글

다다음주인데요~^^*ㅋㅋ

전...그냥 안줘도 상관없는데..좀...그럼;;난 챙겨줬지만 안받아도 됨...ㅋㅋ

ssoo님의 댓글

아~맞아요~
편의점 할인마트에서 작게 이쁘게 과대포장말구요
뭐~그런것들 있을꺼에요~
코너를 이뤄서 많이 하고있을꺼에요
거기서 구입~

내숭님의 댓글

길거리에서 엄청나게 팔텐데..

뭔 걱정이래~~ ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

이번주부터 날리 아닌가요?
다 주시고 남으면 여도 하나 투척해 주셔용~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.ㅡ;;
다다음 주내요 ㅋㅋ

국대는 내가 준 사탕으로 앤줄려고?

SolidThink님의 댓글

죽빵깔라냥님의 댓글

오홋~사탕~
결혼하니 사탕보단..금딱지가 좋다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 금딱지 내놓으라고 해볼까

죽빵깔라냥님의 댓글

어빵님 금딱지 ㄱㄱ

융드래님의 댓글

저한테두 하나 보내주세요.....주소 아시죠...

전체 149 건 - 1 페이지