• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

철수형...결국 불출마.....

본문

갠적으로 아쉽네요.....

가진자는 더 가질려고 아우성이고

없는자는 더 뺏기기만 하는 세상....

난세에 영웅이 되어주기를 내심 바랬건만.....

철수형님 한번더 생각해 주심 안될까요...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Aaron님의 댓글

고은철님의 댓글

All忍님의 댓글

이상규님의 댓글

말들이 많더라구요 과연 대선은~

design_or_resign님의 댓글

제가 생각할땐 경영인은 ㅇ경영으로 끝내는게 났지 않을까 생각해요
경영자가 정권을 검어쥐어 이모양이 되지 않았나 생각합니다

해탈-융님의 댓글

더러운 정치판에 뛰어 들지 않은게 어찌보면 다행일수도 잇고..
그런거 같아요ㅋ

표현하는님의 댓글

저도 그런생각을..

현명한 선택이라고 생각해요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

영웅이 되어달라고 사지로 내몰지 말아요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대선이 목적이었으면 서울시장 꼭 출마했겠죠

뭔가 교두보가 필요했을테니까

바로 대선출마는

맨땅에 헤딩임

J2Y님의 댓글

더욱 확실 해 지면 도전하지 않을까 하는 생각도 듭니다~

휴셈님의 댓글

차리리 출마 안한게 더 날 수도 있다고 생각합니다

김철님의 댓글

안나왔으면 좋겠어요...
TV에서 봤던 사람 중에 정치로 적을 옮기고 나서도 깨끗했던 이미지를 유지한 사람을 못봤어요 ㅡㅡ
다 그냥 한명의 정치인이 되더군요 ....

전체 86 건 - 1 페이지