• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무한도전 데프콘.....ㅋ

본문

토요일날 무한도전 재방송을 봤는데 데프콘이 나와서
조정경기의 노젓는 테스트를 하는데 너무웃겨서 미치는줄 알았어요....ㅋ
하도 많이 웃어서 배가 너무 아팠어요....웃다가 쓰러졌어요....

혹 보신분 안계세요....ㅋ

웃음에 목말라 계신님들 꼭 한번 챙겨보셔요.....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

louveyoung님의 댓글

오!!!!!

전 무도빠여서 무한도전을 꼭 보고있어요!!!!
난 완전 사랑해요~~~~

데프콘...ㅋㅋㅋ 쫌 웃겼어요...ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 배 째는줄 알았어요^^

hahaha님의 댓글

저도 무도빠 !!!!!정형돈 미존개오!! 디너쇼도 짱이었어요

design_or_resign님의 댓글

전 개인적으로 정형돈 잘난척하는게 넘 웃기고 잼남ㅋㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

저 진짜 키보드 부여 잡고 웃엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞나님의 댓글

mbc라디오에 고정하고 계신데~
거기서 웃겼다그래가지고 찾아봤었거든요~
장난 아니었어요 ㅋㅋ
심심할때 자꾸 찾아보게 되었다는 ㅋㅋ
무한도전 너무 재밌어요 ㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ찾아봤는뎅... 프콘~ 웃김...ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 디너쇼보고 미친듯이 웃었어요~ㅋㅋㅋ지나가는 사람이 미친*인줄 알았을듯..ㅋㅋㅋ

Happy*님의 댓글

ㅋㅋ빵 터졌는데요

전체 86 건 - 1 페이지