• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

삼성알바-.-;;

본문

오늘 갤럭시S 스노우화이트를 구입했습니다.
원래는 베가 사려고 갔다가 뭔가 아쉬워서 보류하고
갤럭시S는 처음 직접 써봤을때 다른걸 떠나서 외관이 넘 허접해보여서 바로 제껴두고
속편하게 아이폰4사려다 30분정도 사용해보니.. 저랑 정말 안맞는것같아서 포기(아이폰4구입하실분들은 가급적 미리 사용해보고 구입하시는게 좋을듯합니다.. 아이폰3GS의 감수성을 하드웨어적으론 느낄 수 없었습니다)
갤럭시 빔이 제일 땡겼지만 국내 출시 하려면 한참을 기다려야 할것같아서

최종적으로 HTC HD2(WM6.7, 안드로이드, WM7 모두 사용가능한 매력+4.3인치의 화면과 갠적으로 선호하는 디자인)를 결정했는데..

그냥 싼 맛에 갤럭시S 샀어요.
어차피 구입용도가 음성통화40%, 음악30%, 동영상20, 가끔 검색 10% 밖에 안되고
핸드폰 요금도 월 4만원 정도이니..
45000원 요금제에 매달 할부금 1.4만원 지원해주고, 추가로 요금에서 1만원 지원해주고 부가서비스,가입비,유심비 면제, 휴대폰 보험 무료. (SK증권 이벤트)
제 듀퐁보다 저렴한 ㄷㄷㄷ
이제 핸드폰 요금 3만원대로 진입하겠네요.

가격이 깡패라고 갤럭시S가 상품성에 비해 왜 많이 팔렸는지 알것같네요..

근대..
가뜩이나 여기서 삼성알바소리 듣는데... 갤스까지 샀으니.. 진짜 알바소리 듣겠군요.. -_-;;;
(성인이라는 사람들이 네이버 초딩 찌질이들 마냥 알바, ~빠, ~까 소리를 하는거 보면 정말.. 답답합니다-_-)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

어리둥절님의 댓글

pring님 보고 알바라고 하실분들은 안계실듯....
특히 케먹에서는....
자기가 필요하면 사서 쓰는거지요..^^

유츠프라카치아님의 댓글

혹 pring님 삼성가사람 ~~~ㅋㅋㅋ

함타님의 댓글

난 삼성안티인데.

pring님의 댓글

어리둥절님//케먹에서 삼성알바소리 진짜 많이 들었어요 특히 컬럼/뉴스에서-_-;;; 삼성 제품은 쓰지도 않는데 ㅠ
유츠프라카치아//그랬으면 좋겠지만 ㅋ 그냥 평범한 나이든 대학생 서민입니다 ㅠ.ㅠ

cherrysoda님의 댓글

크헉....그냥 평범한 나이든 대학생 서민...
이거 왠지 짠해여~ㅋ

근데 45,000원 요금제해도 스마트폰은 뭔가 요금이
더 나오지 않나여? 스마트폰=ㅎㄷㄷ한 요금 이라는 인식이 박혀서..

pring님의 댓글

cherrysoda님//제품별로 단말기 할부금이 더 나오긴하는데 (갤럭시s=1.4만원정도, 베가나 옵티머스Q같은건 가격방어를 못해서 0원)주식하는 사람들은 증권사에서 일정거래 이상시 할부금과 통화요금 지원해주는것도 있어요~

진종욱님의 댓글

확실히 필요하면 사는겁니다-;

마왕광견님의 댓글

각 개인마다 선호 제품이 있으니 어쩔수 없죠... 그것보다는 스마트폰 가격이 높아서리.. ㅡㅡ;
요금도 한달에 2만원정도 쓰는지라 약정을 하면 더 손해라는... ^^;

pring님의 댓글

아....
핸드폰이 안와요 ㅠ_ㅠ
걍.. 베가나 옵티머스 살까-.-;;;;;;;

최진우님의 댓글

허거걱~ 이런일이~ ㅠ

pring님의 댓글

갤럭스s 드디어 왔네요..
하지만 skt의 삽질덕분에 환불예정 ㅠ_ㅠ

pring님의 댓글

결국 내일 개통 철회하고 환불받네요 ㅠ.ㅠ
옵티머스가 싸니 옵큐로 가야겠습니다 ㅋ
개통 철회도 하고 돈두 5만원정도 받았어요 -ㅂ-v

대략...님의 댓글

뒤늦게 봤지만..어쩐지 지능적 알바같음..ㅋㅋㅋ(농담)

pring님의 댓글

결국 이자르 구입 ㅎㅎ, 이거 그립감 최고네요 ^^
대략//팬택 알바는 될 가능성이 높음~ ㅎ;;

오명선님의 댓글

삼성 안티 이신분 한국분 아닌가봐여.....아무리 삼성이 욕 먹을 짓을 한다고 해도... 솔직히 삼성이 무너지면.....한국도 엄청난 타격이 오지 않을까...싶은데여..

허두석님의 댓글

삼성알바라는게 참 신기하네요.. 그나저나.. 지능적 알바? ㅋ

전체 21 건 - 1 페이지