• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

최근모습입니다~

본문

밤새 쌓아두기만한 사진 정리해봤습니다~

최근은 아니고 한달전 사진이네요~
분명 같은날 찍은 사진인데... -ㅂ-;;

그나저나.. '뜨거운감자 - 고백' 너무좋은것같아요~
글구 비는.. 전지현이랑 ㅠ_ㅠ 흑...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

영걸전님의 댓글

좋은곳에 다녀오셨나보네요

오늘 하루도 행복하세요~

대략...님의 댓글

프링군~일본에 있었구나!!! 부럽다~ㅎㅎㅎ
그나저나 비랑 전지현이랑 무슨일있어???
(연애사에 관심많은 늙다리...ㅋㅋ)

쩡쓰♥님의 댓글

포즈가 똑같아요~~~

비랑 전지현이랑 사귄다는데요~ 1년됐다는~

대략...님의 댓글

있는 놈들끼리 사귀는 더러운 세상...

유츠프라카치아님의 댓글

끼리끼리 노눈거죵 뭐~~~ㅡ.ㅡ
우산이랑 배경암 우째 바꾸셨징~~~ㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

오사카 갔다왔습니다-ㅂ-
우산이랑 배경을 바꾼건 아니고요;;
같은날 낮이랑 밤에 찍은 사진입니다
포즈는... 제 고정포즈에요-ㅂ-;;
근대 지금 보니 옷주름까지 똑같아보이네 - -;;

내숭님의 댓글

프링아~ 어려보인다~~~ ^^

들고 있는 우산이 다른걸~

뽕뽕님의 댓글

며칠전에 오사카 갔다왔는데, 사진보니깐 반갑네요~

pring님의 댓글

내숭누님//제가 제일 좋아하는 말입니다.. 어려보인다는 말 ㅠ.ㅠ;; 감사합니다 ㅋ
우산은 돌아다니다 이뻐서(파는 아가씨가 이뻐서?;) 샀어요~
뽕뽕님//오사카 생각보다 볼만한것같아요~ 그래도 역시 동경이 최고-ㅂ-b

울지않을래님의 댓글

2번째 우산 탐난다는;;;;

오늘 무지하게 덥네요;;; 회사서 땀쭐쭐빼며 야근하다

잠깐 들러서 글적고 가요^^

카레레이스님의 댓글

두번째 사진의 우산은 저도 탐나는군요.
자세가 쪽같은게...  혹시 포샵으로..  ^^;;;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.11 12:33

배 집어느... ㅎㅎㅎ
오사카 사람들도 친절하고 시끌벅적한게 한국같더라고!!
1년새 오사카에 2번이나 댕겨와서, 담엔 후쿠오카를 가볼까함!

비오님의 댓글

ㅎㅎ... 포즈가 같군요.. 시간속으로 고고~

pring님의 댓글

앵란//배는 컨트롤이 안돼-_-;; 예리한것-ㅂ-;;

yachm님의 댓글

같은 포즈 다른 공간

야마시타빈님의 댓글

도톤보리군요. 저도 몇일전에 다녀왔는데.. 저곳에서 일본인 친구들과 많이 마신 기억이.. ㅎ 오사카 정말 좋은 곳 입니다.

코봉이님의 댓글

저 2007년에 여행갔을땐 저 다리 공사중이었는데..ㅋㅋㅋ

딸기사탕님의 댓글

비단잉어님의 댓글

일본이란 나라 조금만 칭찬해도 저보고 쪽발이라고 말하는 울 형부가 생각나네요~~  잠시지만 일본에서 좋은 추억많이 갖구왔는데...

요즘 일본이 막 가고 싶다는~~^^

corona13님의 댓글

오.. 이쁘고 잘생긴 것들이 만나는 군요. 쩝;; 얼마전에 친구들이 일본 다녀왔는데 저는 일때문에 못갔어요. 친구들이 귀엽고 쓸데없는거 진짜 많다며 너가 갔으면 엄청 좋하했겠다 라고 말했는데 뭐.. 칭찬이겠죠? 후후

공장장님의 댓글

아~일본가고싶네요~멋지심~ 오사카가고싶은데..

전체 21 건 - 1 페이지