• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방 넘썰렁하네요~!

본문

독방뿐만 아니라 케이머그 커뮤니티들의 전반적인 침체기<?>인듯보이는데.. 개인적인 생각입니다-ㅂ-;;
잘 들어오지도 못해서 분위기는 잘 모르겠지만.. 쫌 아쉽네요!!
서경방도 조금 침체된것같고...

가끔 케먹 회원님들 생각이 나는데... 정기적으로나마 모임이 있었던 옛날<?>이 그립네요^^...
좋은 사람이 많은곳~ 케이머그.. 흑 ㅠ.ㅠ 근대 다들 어디가신건지 ㅠ.ㅠ

일주일에 게시물 2개이상 남기기 운동이라도 해야겠네요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

장무기님의 댓글

혹시 지금이 다들 성수기인가요? 그래서 그런건 아닐런지... 저희 회사도 좀 바쁜데...

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

날이 더워서 귀차니즘이 도져서 그럴거에요

글쓰는것도 막 귀찮고....저도 그럴때가 있어요

대략...님의 댓글

프링군~나도 생각나??ㅋㅋㅋㅋ
간만에 들어와보니 예전같지않네??ㅎㅎ

설마...내가 없어서 인게야??

pring님의 댓글

장무기님//음.. 그럴수도 있겠네요~ 근대.. 비수기라도.. 이 썰렁함은 ㅜ.ㅜ
변님//닉네임 이상하게 줄인것 죄송욤 ㅋ 귀차니즘이 넘 길어지고 있는것같네요 - -;; 아님.. 정말 다들 독방 탈출하신건지도...
대략//허걱~ 완전 오랜만이네~~~ 당연히 생각나쥐~ 음... 앤디형이 없어서인듯 ㅋㅋ(현실적인 답변)

대략...님의 댓글

그러고 보니 앤디님이 안보이네요????

공장장님의 댓글

전체 21 건 - 1 페이지