• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

세상에 이런일이....

본문

사무실 직원들은 다 나가고..(원래 작업자 3명있던 회사였어요..)

오늘부터 새로오신다던..
팀장급(9년차) 디자이너 님께선.. 깜깜무소식입니다...

말로만 듣던.. 혼자 해야 될 상황에 노인것 같은데...
어쩌면 좋을까요... ㅠㅠ......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

해탈-융님의 댓글

헉..어쩌다가 3분이 다 나가신거에요?ㅠㅠㅠ

아리님의 댓글

정말 그런 상황에 놓이면;;;; 그냥 앞이 캄캄하죠;;;;ㅜ

열작하세효...ㅠ;;;;

생계형_디자이너님의 댓글

3명의 작업자중.. 한명이 저...

추억때부터 미루더니..
결국 푼돈 아끼자고 이상황이 되어 버렸네요.. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

생계형_디자이너 //
욕봐라..............................
우짜다가  그래 됐는지...................................
대충은 알것같다................

이쪽일도 이제는 따장의 마인드가 상당히 중요한데............
옆에서 지켜 보니까........................
좀 많이 아쉽네...................

힘내고......................
설가면 연락할께.........................

지훈아빠님의 댓글

최대한 빠른시일내에 직원을 구하심이....ㅎ

서기원님의 댓글

이런~~~ 난감하시겠네요.. 힘내세요

키위쥬스님의 댓글

힘드시겠어요.....빨리 직원 구하시길

생계형_디자이너님의 댓글

으헝.. 띨땅님.. ㅠㅠ.....

마냥 꿈에 그리던 서울만은 아닌거 같아요...ㅠㅠ

그린티님의 댓글

허걱 ..힘내시구요 화이팅입니당 !!!!

박진원님의 댓글

허걱....;; 그래도 힘내세요~!

전체 6 건 - 1 페이지