• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다 늦게... 시각디자인 산업기사 시험을 쳤어요.. .ㅋㅋ

본문

... ㅋ 허겁지겁 뛰어가서... 시험5분전 도착... ㅋ

허겁지겁 치고 나오긴 했는데.......

제 느낌에 무난히 순탄하게 했다고는 생각하는데.. 결과는 모르겠습니다.. ㅋㅋㅋ

... 이번 24(일) 시험은.. 도심의 실버타운 분양 잡지 홍보물이였어요.. ㅋㅋ

복지관 일을 하는지라.. 생각보다 쉽게 받아드려서.. 주어진 소스로 샥샥.. 했는데..(작업소개방의.. 분양광고들좀 참고했습니다... ㅋ;;)

아이디어가 조금 부족한 .. 느낌이지만...... 하늘에 맡겨야죠.... ㅋㅋㅋ...

다들 빌어주세요.. ㅠㅠ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

국가대표님의 댓글

좋은결과 있으실겁니다.

결과 알려 주세요

미리 추카 드려요~

생계형_디자이너님의 댓글

L ..... 너무 편하게 치고와서.. 오히려 떨어지진 않을지.. 감사합니다.. ^^*

hongA님의 댓글

생계형이니깐 능히 붙고도 남을것같아요

이상훈님의 댓글

잘될겁니다 화이팅입니다 !!!

고은철님의 댓글

시험을 자신있게 치루셨으니까....결과도 당연히....^^

바깥사돈님의 댓글

호오, [시각디자인]
아주 타이틀이 멋들어지는데요

발전된 모습 기대하죠 뭐...

필경 합격일겁니다

표현하는님의 댓글

"실버타운 분양 잡지 홍보물"

넘 어려웠을듯...그래도 그쪽 경험이 있으셔서 다행이네요..

좋은 결과 있을꺼에요!!

생계형_디자이너님의 댓글

ㄴ 많은 관심 감사드립니다~!! +_+ 너무 쉽게 풀고나와서.. 떨어지진 않을지.. 걱정이에요.. .. 다.. 잘 되겠죠..ㅋ +_+

전체 6 건 - 1 페이지