• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

당구...

본문

사실 남자들 놀거리가 드문게 현실입니다.

특히 저녁쯤되면 알콜섭취나 유흥; 뭐시기 아니면 그닥 할게 없는게 현실이죠.

그나마 할만한 놀거리가 당구인데;

당구 참 어렵습니다.

대학 들어가서 과선배(지금은 돌아가셨지만..ㅜㅜ)에게 붙들려 배운게 어언20년이 되가는 군요;

그 선배가 1000점정도 쳤습니다.

휴학하고 외항선(참치잡이배인가;;)을 탔었다는데 배안에 당구대가 있었다는군요.

아무튼 그 선배덕에 여름방학이 되었을때 200이 되어있었더랬습니다;

그땐 주로4구를 쳤는데; 그선배 한큐에 85개까지 치는거 보고 질렸던 기억이;;

요즘 다시 당구 붐이 일어서 즐겁게 놀고있습니다.(요즘은 3쿳션이 대세죠 ^^)

나름 운동량도 되고 출출할때 먹는 짜장면도 좋습니다.

언제 당구 번개 어떨까요. 사사이방 뭇남성 여러분들...

죽빵사절입니다... 여러분 지갑은 소중하니까요...ㅎㅎ

p.s 짤방은 가슴으로 큐걸이를 하시는 로레인양... 당구장 가면 저 처자 사진은 꼭있죠..,실력도 중요하지만 비쥬얼이 중요한 세상이라는;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

FIL님의 댓글

1시간 당구를 치면 2km를 걷는것과 운동량이 동일하다고 합니다.

단 개인과 가정의 경제적 평화를 위해 내기당구는 적당히 즐기시길 권장합니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

전 힘당구를 쳐요~ㅋㅋ 포켓볼칠때 기술보다는 힘으로쳐서 넣어버리지요~빡빡~

친구들이 저랑 포켓볼치러가면 부끄럽데요;;;

유츠프라카치아님의 댓글

당구의 새로운 효과군요~~~
당구번개 콜이용~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

예전 함참 칠땐 내기를 많이 했습니다...일단 겜비내기 이단 술내기 삼단 단란이 내기....이 내기라는게 이단까지는 잘지켜지는데 삼단은 도통 지켜지지가 않아요...ㅋ ㅋ 180에서 당구장 가본지가 2년이 넘었네요....ㅎ

라떼동님의 댓글

금연인 당구장이 없어서 패쓰요 ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

simon님의 댓글

요즘 당구장도 많이 늘고 너무 좋아요.... 당구장도 금연이었으면...ㅋ

꿀벅지고릴라님의 댓글

4구3구 안가립니다... 500콜

석가믿는요괴님의 댓글

당구 치면서 피우는 담배량 때문에 운동이 더 안 된다고 봅니다~~ㅋㅋㅋ
당구장 간지도 오래됐네요~~

전체 37 건 - 1 페이지