• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

광화문 괴물녀

본문

며칠전 네이놈에 조회수 상위를 달린 속칭 '광화문 과물녀'입니다.

퍼포먼스 작가인줄만 알았는데...

친한 동생이랩니다;;

J모대 영연과를 졸업하고 모극단에 몸담고있는 S모양입니다.

좀 특이한 친구인데 결국 사고를;;;

오늘 저녁에 광화문 괴물녀와 양꼬지에 쇠주약속했습니다.

의도하지 않은 상황에서 각종 악플과 추측에 맘이 많이 상했다네요;

p.s 괴물녀 분장하고 나오라고 하면...ㄷㄷㄷ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

냐냐냐님의 댓글

근데 왜저러고 광화문에 나간데요?

음 하나의 행위 예술로 나가는건가???

양아치당근양님의 댓글

전 보자마자 괜찮은 퍼포먼스다 생각했는데.
제가 틀린 추측이 있다면 전 태안 앞바다 기름유출만 생각했거든요.
근데 전체 환경에 대한 고찰이였음.

난 역시 그릇이 작음 -ㅂ-;
오늘 만나시면 상처 받지 말라고 정말 크게 감동받은 부산 사는 처녀가 있었다고!

극단 홍보 마케팅이라고 생각안한다고 전해주세요!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그정도 악플도 예상안하고 저런 퍼포먼스를 하시고는

뭘 마음이 상해요...

제 이야기 소주 드시면서 전해주세요 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

아 환경문제로 저런 퍼포먼스를 한것이구나

오 ㅋㅋ 대단한 분이네요

쇠주하면서 멋지다고 전해주세요

날으는곰대지님의 댓글

이거 몇일전에 봤는데 용기가 정말 대단한거 같아요~

악플은 생각없는 사람들이 던지는거니 맘상해하지 말라고 하세요~^^*

simon님의 댓글

와우.....대단한 용기네요...

꿀벅지고릴라님의 댓글

실제 모습은 동글동글 귀여운 동생입니다;
도로점유 허가인가; 그것도 받고 나갔댑니다;;(경찰이 놀라 발포;할까봐;;;)

양아치당근양님의 댓글

All忍님의 댓글

유명인과 한잔하시는군요!!~~

정말..발포할지도 모르니..야간에 삼가해주심이..

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

발포...

근데 정말 용기가 대단하네요!!

날으는곰대지님의 댓글

어쩐지 동영상에서 경찰뒤를 따라가시는데 두 경찰분이 아무렇지 않아 하시더라구요~^^*

louveyoung님의 댓글

오오~~

멋진분인듯!!

쁠랙님의 댓글

쥑이는군요......................

여기 경남고성에도 2%부족하신분이 항상 막거리를 달고 계시긴
합니다만.................

새가난다님의 댓글

절대 분장하고 나오지 말라고하세요

고릴라님과 둘이 만나면

광화문 괴물커플 될지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벅지고릴라님의 댓글

난다님...흐흐

새가 못난다로 바꿔드릴까...흐흐 -_-+

아리님의 댓글

대단한 용기............. -_-b 대단하십니다....ㅋ

그린티님의 댓글

철학이있으신분이넹~
용기에 한표!

전체 37 건 - 1 페이지