• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런날엔...

본문

낮술을 조금하는 중입니다.

어제 밤새고 아침에 들어왔는데 잠이 안와서요 ㅎㅎ

갑자기 불현듯 어디서 들은 두명의 진정한 주당어르신얘기가 생각나서 몇자 끄적입니다.

시골 버스정류장 앞 구멍가게에서 두 노인분들이 소주댓병을 놓고 주거니 받거니 대작중임.

행인 : 안주도 없이 깡소주를 드시면 건강에 안좋으세요

어르신들 : 우리 안주있어 (오물오물)

행인 : .....(테이블위엔 아무것도..;;)

어르신들 : 오물오물

행인 : '헉 저것은?!!!'

두 어르신들은 소주댓병을 밥그릇에 따라드시면서 안주삼아 아카시아껌을 4등분하야 단물만 빨아드시는중;

털썩...

아아 오늘 진정한 酒仙님들을 뵙는구나...

p.s. 제가 학교다닐땐 가끔 돈없어서 치약에 소주마신적도;; 아주특별한날 맛보는 투명한 '클로즈업'이 별미였지요;;

여러분들의 가장 암울했던 안주는 뭐가있었나요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.10 11:49

치약에..소주를.....컥!!~~~

근데 대단한 할아버지들이시네요..껌에다가..ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

가장 암울했던 안주는 안주 없는 깡소주 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

simon님의 댓글

저는 그래도 최소한 새우깡이었는데...ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

저는..물???소주는 물이랑 마시는게 진리!!!

돈없을때는 빨리 흡수되고 빨리 취할라고 이온음료와~

융드래님의 댓글

아카시아 올만이네요~!

유츠프라카치아님의 댓글

어머! 아카시아향이 제 코끝을 찔러용~~~ㅋㅋㅋ

짱이님의 댓글

김치쪼가리~ 그리고 아픈 가슴, 그리고 눈물...

차누님의 댓글

아까씹던껌....

bigdora님의 댓글

안주없으면 술 안마십니다... 맥주 한모금을 마셔도 먼가 있어야하는,, 진정한 안주빨,,,

전체 37 건 - 1 페이지