• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_축하해 주세요 :)

본문

오늘은 드디어 백년해로하는 날 입니다.

준비하면서 우여곡절이 많아 케이머그방에 놀러오지도 못했는데

아내가 신부화장하는 틈에 잠깐 들러봅니다.

행복하게 잘 살게요 :)

여러분들도 즐거운 주말 보네세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

와우! 축하 축하합니다.
아름다운 배려와 사랑으로 행복한 가정 꾸미시길 기원합니다. *^^*

무소속™님의 댓글

이른 시간인데 벌써 화장을 ...
오늘 날씨 무쟈게 좋은데

날씨만큼 좋은날 맞으세여...

맞나님의 댓글

으와 부럽.........

축하드려요!!

내숭님의 댓글

추카추카~~~
드뎌 결혼하시는 군욤~~ ^^

알콩달콩 행복하시길 바래요~~

새가난다님의 댓글

앗 오늘이 결혼식이세요?

축하해요~ 신혼여행가서 싸우지마시고 알콩달콩 잘 놀다오세요~

슈퍼마리오님의 댓글

표현하는님의 댓글

축하드려요.. 행복하세요~~^^

simon님의 댓글

축하합니다~~~

고은철님의 댓글

_mk_새가정을 이루시는군요... 축하드립니다...^^

linguist님의 댓글

축하드립니다~ ^^

김승훈님의 댓글

오 지금쯤 첫날밤을.. 으흐흐..

좋은 밤 되세요.

뭉치님의 댓글

부럽네여~~ 행복한가정 꾸리시길 ^^@

SolidThink님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_늦었지만 축하드립니다^^
행복하세요~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 너무 늦게 봤네요 ㅋ

축하드려요~

신혼여행 잘 다녀오세요~

누리미르님의 댓글