• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘은 출석부도 없고;;; 0623 출석!

본문

우리나라가 16강 진출했네요 ㅋㅋ

근데 저는 자느라 전반못보고 뒷집 남자애의 샤우팅 덕에 중간쯤 일어나 티비를 켜니

김남일선수가 패널트킥을 주네요;;;

이건뭐 우리나라 공격할땐 못보고 나이지리아 우주로 날리는 슛만 열심히보다가 경기는 끝나고;;;

그래도 16강 진출이라는 말에 기분좋게 다시 잠이 들었습니다요 ㅋ

아무튼 조금 피곤하지만 이래저래 기분좋은 수욜이네요^^

다들 잘들지내시죠 ㅎㅎ???

날씨가 덥긴한데 아침에는 조금 쌀쌀하네요(저는 코찔찔이 감기중 ㅜ.ㅜ)

건강들 조심하시고^^ 즐거운 수요일밤 되세요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,032
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

유츠프라카치아님의 댓글

저도 창문사이로 느껴지눈
서늘함에 눈 비빈 아침이었어용~~~^^
전 밤새고 봤눈데 하나도 피곤한줄 몰랐던