• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2년 동안 11월 마지막주의 저주....

본문

작년 11월 마지막주는 3년동안 사귀던

여자친구와 헤어지고 회사에서 싸우고...

술먹고 폐인되고 친구들과 싸우고ㅜ.ㅜ

그리고 이번에는

일욜은 회사 동료 결혼식 늦어서 헐레벌떡 갔다가(부천->대전) 밥도 못먹고 올라와서 혼자 라면사먹고 집에가고...

화욜은 친구랑 당구치다 친구들 끼리 오기부려서 ㅜ.ㅜ 5시간동안 공만보고;;;

수욜은 회사키 집에두고 와서 회사앞에 1시간 30분 서 있고 ㅜ.ㅜ

목욜은 친구에게 무진장 큰(비지니스레이아웃정도...아마 그이상...) 책가져다주는데 전철 파업해서

2시간동안 들고 가고 ㅜ.ㅜ 가져다 줬다가 내기해서 아웃백 쏘기로 하고 ㅜ.ㅜ 가위바위보 하다 져서

딱밤맞고 기절할뻔하고 ㅜ.ㅜ

오늘은 아침부터 전철이 말썽이여서 40분지각에;;; 거래처 쿠사리 먹고.... 일은 겁나 많이 들어오고

앞으로 남은 기간이 두렵네요 뭐가 들어 닥칠지.....

쩝 너무 우울해서 두서 없이 키보드치다가 가요 ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,032
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

장무기님의 댓글

닉네임이...ㅎㅎㅎ

JONGGOON님의 댓글

슬픈 사연...

닉넴으로 다 보여주시는군요 ㅜㅜ

피곤한나님의 댓글

울지않을래/ 울지마세요 뚝-_-;;;;;

김덕래님의 댓글

닉넴이 글제목이군요 ㅎㅎ 힘내셔요!!

준성/원똘님의 댓글

울지않을래/ 울지마세요 뚝-_-;;;;;  (2)

캔디 주제가 불러드릴까요. ㅠ_ㅠ

울지않을래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 일에치여 실성해서 웃고있음 ㅋㅋㅋ

비오님의 댓글

핫;;; =  _=;;;; ㅠ  _ㅠ..

슬리핑보이님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지